Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 21:24

Всем приветик!

Сегодня мой отзыв о чудесном белорусском лаке BelorDesign. Черного-причерного цвета! Я вообще обожаю темные лаки, а черный для меня уже стал классикой))) Как и красный наверное.

Собственно о лаке. Бутылочка 10 мл, с очень удобной кисточкой.

Лак отлично наносится, не оставляет проплешин. Он настолько черный что хватает даже одного слоя лака. А сохнет он моментально. Я была очень этому рада, и удивлена! докрасив до конца вторую руку, мизинчик с которого я начинала, уже высох.

И вот результат!

Но мне показалась в лаке недостаточно глянца, и я покрыла его лаком с эффектом "мокрых ногтей"

И теперь для меня маникюр стал идеальным!!!

По стойкости лак тоже отличный. Уже третий день на ногтиках, и нигде не обкололся и не стерся.

Девочки всем рекомендую этот лак! Купила его три дня назад, а он уже в моих любимчиках !!!!!

И так отписываюсь))) Лак смывается очень хорошо, и не окрашивает ногти и кожу!

Достоинства
  • - Огромная палитра цветов
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Долго носится
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
Hanna2013рекомендует
21.09.2014
супер, и для педикюра будет идеален
21.09.2014
Ага, только я еще до ножек не добралась)))) К сожалению когда осень, и закрытые туфли, уже не так переживаешь за педикюр)))
21.09.2014
Шикарно, ногти такие красивые!
Какой шикарный маникюр ❤️
Хочу такой же ❤️
21.09.2014
Очень красивый маникюр!Скажите, а после смывания лака ногти не окрашиваются?
21.09.2014
Если честно, насчет окрашивания ногтей пока не знаю, еще не стирала. Обязательно подкорректирую отзыв, если что то будет плохо)
обалденный маникюр 😊
удивительная стойкость!
классический черный)
отличный аккуратный маникюр 😊
Вчера хотела такой лак купить и именно в черном цвете, что-то передумала, теперь точно куплю.
Идеальный черный ❤️
23.09.2014
Люблю черный цвет на коротких ногтях.
нигде не встречала "белордизайн" ,но по Вашим отзывам уже многое хочу. И подводку и лаки и маски 😢 тем более такие дешевые
28.09.2014
форма ногтей хорошая и глянец у лака 😉
29.09.2014
какой аккуратный маникюрчик!))
09.10.2014
Идеальный маникюр ❤️
13.10.2014
Симпатичный маникюр получился 😊 А что моментально сохнет - очень важный плюс, и без специального средства, значит, можно обойтись.
16.10.2014
А я его стороной обходила(
Но теперь, благодаря вашему отзыву, пополню свою коллекцию лаков)
Куплю и я себе, только оттенок светлый, я темными не пользуюсь. 😊
05.11.2014
а на фото он у вас в один слой нанесен? такой насыщенный! перепробовала разные черные лаки, но все сносно смотрелись только будучи двуслойными.
и мне даже понравилось, какой он приятно-матовый сначала получился)