Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 21:51

С недавних пор, стала пользоваться ночными средствами ухода за кожей лица.

Очень уважаю уход от Clarins, и для начала попробовала ночной крем для лица Multi-Active Nuit

Крем очень понравился, но моей коже не хватило питания, вот тогда я впервые попробовала это масло ( сначала в миниатюре), потом купила полноразмер.

Вообще продукт типа ( масло для лица) звучало для меня не привлекательно. Мне казалось это нечто жирное, оставляющее жирную пленку, блеск и дискомфорт. Поэтому это масло стало для меня сюрпризом, спасением, восторгом и любовью в одном флаконе.

Обещание производителя

100% натуральное косметическое масло помогает восстановить баланс жирной и комбинированной кожи.
Комплекс на основе эфирных масел розмарина и герани, а также экстракта лотоса очищает и сужает поры, улучшая текстуру кожи. Питательное масло лесного ореха дарит ощущение комфорта и защищает от обезвоживания.
Масло моментально впитывается, придавая коже атласную нежность.

Не буду описывать метод правильного нанесения/ использования. Кто приобретет это масло, думаю поинтересуется способом применения. Я использую в сочетании с тоником.

Масло наношу исключительно на ночь, днем наверное будет тяжеловато ( моей коже)

Впитывается оно довольно быстро, но я об этом даже не задумывалась, потому что никакого дискомфорта оно мне не приносило, сверху ночной крем.

На одно применение достаточно 3х-4х капель. Это очень мало! Соответственно расход у масла крайне экономичный.

После двух месяцев ежедневного применения : Я перестала пользоваться глиняными масками. Кожа у меня комбинированая но не сказать что без проблем.

Масло имеет интересное св- во подсушивать воспаленные участки кожи, одновременно прекрасно питая кожу и придавая ей нежность.

Там где раньше у меня переодически "жили" прыщи, сейчас их просто нет. Остались места, где им неизменно хочется появиться, но даже появившись, они не превращаются в проблему.

По итогу я получила прекрасное питание и избавилась от необходимости покупать подсушивающие маски. Не знаю будет ли нужно масло летом, а на зиму, категорически рекомендую.

Достоинства
  • Бархатная кожа сразу после применения
  • В составе натуральные масла
  • Крайне экономичное
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Уменьшает воспаления
Katrinzaрекомендует