Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 21:06

Давно уже пользуюсь продукцией Эвалар и постепенно она завоевывает все больше и больше моего доверия. Сыворотку ЛОРА Мезоэффект я приобрела для того, чтобы иметь возможность делать дома салонные процедуры. Стоимость набора в аптеке Эвалар 940 руб.

Состав сыворотки согласно производителю:

Heliogel, L-аргинин, L-карнозин (дипептид), NovHyal (NAG-6-P – гиалуроновая кислота 3-го поколения), Pentavitin (карбоксигидратный комплекс из растительной D-глюкозы), SYN-COLL (пальмитоил трипептида-5), SYN-HYCAN (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирика), алоэ вера гель, вода, гиалуроновая кислота, Д-пантенол, диметикон, дипропиленгликоль, карбопол, комплекс REGU-AGE, липодерм 4/1, липосентол мульти, масло соевое, полисорбат 20, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, спирт этиловый, тизоль, триэтаноламин, Унистаб S-69, феноксиэтанол, этилгексилглицерин

В комплект входит сама сыворотка и мезороллер. Мезороллер упакован в футляр и стерилен. В аптеке мне сказали, что его хватает на пол года. Через пол года иглы затупятся и нужно покупать новый.

Итак, приступим к процедуре:

- Для начала лицо и шею очищаю от загрязнений с помощью пенки для умывания.

- Затем протираю спиртосодержащим лосьоном (это для дезинфекции). Наношу сыворотку. Сыворотка приятная, легко впитывается.

- Прокатываю мезороллером кожу лица и шеи несколько раз (5-10) в горизонтальном, вертикальном направлении и по диагонали.

- После чего наношу сыворотку еще раз.

По поводу моих ощущений от микроиголок хочу сказать, что я привыкший человек к салонной мезотерапии и с лицом еще более менее можно потерпеть, но шею прокатывать достаточно болезненно. Краснота на коже проходит через день. После прокатывания кожа выглядит так:

Если проделать процедуру вечером, то утром уже красноты не будет. Для появления видимого результата процедуру нужно проводить 2 раза в неделю. При использовании мезороллера избегать родинки и поврежденную кожу. После использования мезороллер нужно промыть под горячей водой или обработать хлогексидином.

Эффект от использования сыворотки: ощущение что кожа увлажнена и подтянута. Достойная альтернатива салонной мезотерапии.

А вот так выглядит результат после регулярного использования сыворотки:

Рекомендую дополнить программу по омоложению другими продуктами из серии Лора:

Коллагеновый напиток: http://irecommend.ru/content/povernut-vremya-nazad

Таблетки Лора: http://irecommend.ru/content/prodlite-sebe-krasotu...

Primularossaрекомендует
04.02.2015
у меня где-то лежит целый "комбайн" с мезороллером, и кучей других насадок. можно будет попробовать ))
06.10.2015
Прекрасно выглядите) Если не секрет, сколько Вам лет?
06.10.2015
Спасибо, мне 36.
Скажите, а проблему небольших носогубных складок мезороллер уберёт?
21.10.2020
мне сыворотка с мезороллером помогла залог на лбу убрать, но прям носогубки навряд ли
13.12.2015
Боюсь, что на такие серьезные метаморфозы мезороллер не способен.
02.02.2017
А что я сделала не так? Вчера вечером провела эту процедуру, а на утро лицо всё равно красное. Хотя катала по коже не больше пяти раз в разных направлениях. Странно. Но зато однотонное красное)))
03.02.2017
Buchik, я думаю, что у Вас тонкая чувствительная кожа. Вам лучше знать свою кожу и как она реагирует.
07.02.2017
Primularossa, да, теперь знаю: она тонкая и гиперчувствительная!
Но, как обещают специалисты, мезотерапия как раз должна со временем делать кожу плотнее (толще).
14.11.2017
Какой информативный отзыв, спасибо)) Тоже пользуюсь сывороткой, сначала без роллера, а вот не так давно присоединила все-таки и его для лучшего эффекта. И правда, очень круто действует. Конечно, соглашусь, что проводить нужно только вечером процедуру, и считаю, что для слишком чувствительной кожи или склонной к высыпаниям роллер не подойдет. У меня лицо некапризное, поэтому благодаря сыворотке с роллером отлично увлажняется и подтягивается, на утром после процедуры очень нежное становится)) Как по мне, сыворотка намного лучше кремов, она не просто увлажняет, а хоть немного убирает морщинки и подтягивает кожу.
Салоны сейчас все прикрыты, поэтому сама справляюсь, купила тоже эту сыворотку и мезороллер, делаю домашние процедуры...Не хуже салонных, может даже насовсем эту привычку возьму)
14.09.2020
Да, с таким набором можно домашним сам-себе косметологом стать)
18.07.2020
Я тоже пользуюсь таким мезороллером и сывороткой...эффект суперский, хотя только 2й месяц применяю)
у меня тоже от мезороллера немного краснеет кожа, но краснота быстро проходит, зато потом кожа как попка младенца))