GAG аватар
Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 11:36

На лице появились первые морщины. Естественно мирится с этим не хочется, поэтому стала искать средство от морщин. Из рекламы в журнале узнала о чудо сыворотке Лора от Эвалар в комплекте с мезороллером. Приобрести оказалось не совсем просто, хоть я и проживаю в городе, где производят этот препарат. В аптеках был ажиотаж на сывортку, но всё же мне удалось приобрести её, да ещё и получить крем spf+50 в подарок.

Как я пользовалась сывороткой и что из этого получилось?

Сразу скажу, что кожа в подростковом возрасте была проблемной. Сейчас эта проблема уже в прошлом, но поры расширены до сих пор.

Для начала необходимо обработать предварительно вымытое лицо перекисью водорода. Затем наносим тонким слоем сыворотку и начинаем катать по коже мезороллером, который находится в комплекте. После того, как покатали по всем направлениям, снова наносим сыворотку.

Эту процедуру лучше делать вечером, потому как лицо красное и блестящее ещё долгое время после процедуры.

Что я получила в итоге на утро?

Кроме пары жутких воспаленных прыщей, пожалуй больше ничего!

Пользоваться средством больше не буду и людям с проблемной кожей не советую!

Недостатки
  • - липкий
  • Не подходит для проблемной кожи
GAGне рекомендует
06.04.2015
мезороллер и кожа склонная к восполениям - не совместимо 😢 Как раз мой вариант...
06.04.2015
Возможно проблема не сыворотке, а в роллере. Вы могли его либо плохо продезинфицировать, либо наткнуться им не прыщик и инфекцию от него раскатать по всему лицу. Попробуйте воспользоваться сывороткой без роллера.
09.10.2017
Попробуйте сначала наносить сыворотку а потом массаж мезороллером, чтоб увидеть эффект от мезоролика нужно как минимум 50 процедур сделать ( со слов моего косметолога).
08.07.2019
Может, и правда, на прыщик наткнулись? Или проблема в дезинфекции. Я вот подумываю приобрести это чудо, но пока побаиваюсь.

А с Дарсонвалем не знакомы? По-моему, довольно похожий эффект должен быть.
08.07.2019
Главное ни в коем случае летом мезороллер не используйте, начинайте с октября вместе с сезоном пилингов)
09.07.2019
Само собой.