Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:44
А вы готовы на острые ощущения ради красоты? Закончила курс, делюсь впечатлениями.
Monica Gellerрекомендует
Согласна с Екатериной. А роллеры у них больше чем 0,5 в таких упаковках бывают, не знаете?
Anymy, насколько мне известно, у эвалар только 0,5
Екатерина1912, я вроде читала, что 10 процедур у всех роллеров - лимит. Но, может, есть какие-то роллеры, которых хватает на дольше?
Спасибо.
Я пока откатала меньше 10, поэтому утверждать не могу. Но мне кажется, что это больше рекламный ход, как и советы не пользоваться в домашних условиях 1,00мм и больше, якобы это опасная салонная процедура. 😁
Мне думается где-то на 35 раз наверно он и правда уже затупится, лицо все же это не "целлюлит" катать) меньше объемы