Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:44

Все мы, девочки, пойдём на многое, чтобы стать ещё моложе и привлекательней. Не жалко ни времени, ни денег. Начитавшись отзывов о том, насколько полезен и эффективен мезороллер, я поспешила его заказать "самовывозом" из аптеки.

Закончив курс ещё два месяца назад, готова поделиться впечатлениями.

Во-первых, радует то, что за довольно вменяемую цену покупатель получает и мезороллер, и сыворотку, которая разработана специально для этой процедуры. И, действительно, сыворотка мне очень понравилась - консистенция довольно плотная, больше напоминает крем, запах приятный, не слишком навязчивый, наносится легко, "жирненько", увлажняет кожу и хорошо её успокаивает - для ночи самое то.

Способ применения и состав сыворотки:

Сам мезороллер тоже не разочаровал - сделан качественно, помещён в удобный для хранения футляр. Не буду здесь приводить подробную процедуру "прокатки" кожи - она указана на упаковке, - но скажу, что боль от покалывания мезороллером ощутимая, хотя для меня терпимая. Временами выступают слёзы, но потерпеть вполне можно, хотя некоторым моим знакомым девушкам это показалось адской мукой и они бросили на полпути.

После каждой процедуры я тщательно промывала мезороллер жидким мылом и горячей проточной водой, до стерилизации не дошло, но и так всё было в порядке, заражений и раздражений не было.

Ещё одна особенность мезороллера в том, что, независимо от производителя, он быстро затупляется, т.к. иголочки очень тонкие. Я максимально бережно обращалась со своим, но, тем не менее, на 6-7 процедуре заметила, что он уже затупился. Но 10 раз "откатать" всё равно можно, потом инструмент придётся отправить на заслуженный отдых. Сыворотки, кстати, после 10 процедур у меня осталась примерно треть, которую я благополучно использовала потом по вечерам без мезороллера.

Сам курс мне не доставил никаких неудобств - несмотря на то, что делала я его летом, "прокатывала" кожу вечером, к утру вся краснота спадала и кожа чувствовала себя вполне прилично. Но, конечно, если вы выходите следующим утром на улицу, нужно наносить крем с высоким SPF, так как до следующего вечера кожа остаётся довольно чувствительной к солнцу.

Эффект от курса я, в принципе, увидела, но он был не ошеломляющим, кардинальных перемен не произошло, но кожа стала чуть более упругой и напитанной. Мне кажется, что для того, чтобы увидеть серьёзные перемены, курсы нужно повторять регулярно, один за одним с перерывами в недели две. А это уже совсем другая история и совсем другие деньги... Но я, пожалуй, вскоре закажу себе ещё парочку наборов.

Так что в общем и целом я рекомендую данный набор, хотя перед приобретением необходимо оценить свой болевой порог и понимать, что данную процедуру придётся делать регулярно.

Monica Gellerрекомендует
10 процедур это очень мало, не думала, что так быстро затупляются иголки.
24.12.2015
Согласна с Екатериной. А роллеры у них больше чем 0,5 в таких упаковках бывают, не знаете?
28.12.2015
Anymy, насколько мне известно, у эвалар только 0,5

Екатерина1912, я вроде читала, что 10 процедур у всех роллеров - лимит. Но, может, есть какие-то роллеры, которых хватает на дольше?
29.12.2015
Спасибо.
Я пока откатала меньше 10, поэтому утверждать не могу. Но мне кажется, что это больше рекламный ход, как и советы не пользоваться в домашних условиях 1,00мм и больше, якобы это опасная салонная процедура. 😁
Мне думается где-то на 35 раз наверно он и правда уже затупится, лицо все же это не "целлюлит" катать) меньше объемы