Опубликовано 7 Август, 2023 - 15:15

Сегодня расскажу про тушь Femme Fatale от бренда Vivienne sabo с эффектом большого объема.

У меня тушь в чёрном цвете (02 Black).

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тушь FEMME FATALE GRAND LASH EFFECT для мегаобъемных и длинных ресниц. Широкая ворсовая щеточка в форме восьмерки захватывает каждую ресничку и позволяет достичь максимального эффекта. Масса туши наносится без комочков, не осыпается и не оставляет следов на коже в течение дня. Ресницы с FEMME FATALE GRAND LASH EFFECT выглядят еще объемнее благодаря комплексу восков и смолы в составе туши. Создавай максимально густые и длинные ресницы, прокрашивая их от корней до кончиков зигзагообразными движениями и наслаивая эластичную текстуру. FEMME FATALE GRAND LASH EFFECT — тушь для тех, кто любит все и сразу!

Тушь имеет следующий состав:

АQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, VP/EICOSENE COPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, ORYZA SATIVA CERA, GLYCERIN, DIMETHICONE, PANTHENOL, PHENETHYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CELLULOSE, PVP, PHENOXYETHANOL, CI 77499, CI 77007, CI 7726

Объем: 9 мл.

Made in Italy.

Тушь имеет ворсовую щеточку. Производитель сделал ее в форме восьмерки. Она жестковата. Веко не колит. Отлично прокрашивает ресницы от корней до кончиков. Тушь хорошо ложится на ресницы с первого раза. Ограничитель работает хорошо. Вам не придется убирать излишки туши с щеточки.

Тушь имеет кремовую консистенцию. Производитель обеспечил данную тушь выраженной отдушкой. Отдушка приятная, цветочная, не всем она придется по душе. Сильно выраженная отдушка лично меня она не раздражает.

Тушь прокрашивает ресницы без комочков. Не склеивания их, не делает из них "паучок лапки". Тушь в течение дня не осыпается. В процесс прокрашивания не пачкает верхнее веко.

Данную тушь можно наслаивать, текстура у туши пластичная, поэтому есть возможность без проблем наслаивать тушь на ресницах. Тушь не раздражает глаза. Не было отмечено аллергии.

Тушь неводостойкая, поэтому любая мицеллярная вода легко справляется с удалением.

Тушь не дарит ресницам большого объема, она отлично разделяет ресница и добавляет небольшой объем. Ресницы становятся заметными, хорошо прокрашенными, разделёнными. Мне очень нравится как ресницы прокрашивает тушь с первого раза. Мне такого эффекта достаточно, поэтому на второй раз этой тушью не крашу свои ресницы. Ресницы выглядят более объемными. Взгляд становится выразительным.

Данную тушь купила в наборе с устойчивой помадой. Этот набор представлен в магазине Рив Гош, я же купила на Ozon по цене 364 рубля, чек о покупке подкрепляется к отзыву. Отзыв о матовой помаде можно почитать в другом отзыве.

В целом тушью Femme Fatale от бренда Vivienne sabo я осталась довольна. Это обычная тушь без особого вау-эффекта, она придаст небольшой объем ресницам и сделает их хорошо разделёнными. Тушь делает ресницы красивыми, хорошо прокрашенными.

Спасибо, что прочли отзыв до конца!!!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Отлично прокрашивает с первого раза
  • Придает небольшой объем
  • Хорошо разделяет
duzerskрекомендует