Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:27

Поехала в тот вечер я собственно за парфюмом и вспомнила, что мне нужна тушь. Консультант предложила новинку от Ланком. Заинтересовала меня прежде всего кисточка, такой я прежде точно не встречала. "Лебединая шея", так окрестил ее производитель. "Люксовой" тушью я раньше не пользовалась, как-то обычно укладывалась в 500 руб. за данный продукт, но всё когда-то бывает в первый раз 😊 И тем более за покупку двух продуктов от Ланком мне предназначался подарок - две миньки (тон и сыворотка). В общем взяла я её. Стоимость 1500 руб.

Внешний вид конечно прекрасен. Красивая форма, сказочная черная роза, заточенная в крышечке.

Сама тушь

Радует и состав. Меня и мои реснички 😊

Состав

К туши есть смешная инструкция. И да, нужно красить, как в ней указано, тогда эффект будет.

Инструкция:)

Теперь главное. К щеточке приспособилась, вполне устраивает, по мне так не хуже, но и не лучше обычной, не изогнутой. Сначала была жидковата. Сейчас (месяц использования) самое то. Реснички у меня, скажем так, жалкие. Прикладываю фото до и после нанесения туши. Делайте выводы.

Глазки "ню"

Глазки при параде

Мои выводы следующие: тушь хороша, главный плюс - это ее состав, удлиняет и разделяет неплохо. Стойкость - на пять. Не осыпается, не размазывается. Чистила лук с ней - обычно другие туши щипали глаза, эта не щипала, это думаю заслуга состава.

Минусы: пару раз к вечеру было ощущения тяжести на ресницах, возможно нанесла слишком много, так как это ощущение действительно было всего пару раз. Но все равно не приятно.

Заявленные эффекты - от более дешевой туши эффект на ресницах был не хуже.

Консультант уверяла, что можно будет прекрасно ей пользоваться в течении 6 месяцев, в отличии от 2-3 месяцев, например, лореалевских (так как изогнутая щеточка не пропускает воздух). Посмотрим. Если это так, то можно будет занести в плюсы долгое время использования.

Куплю ли еще раз? Сразу после этой - точно нет, буду пробовать другие варианты. Когда-нибудь - возможно, если так и не найду идеальной.

Спасибо за внимание!)

А вот и подарки, кстати :)

Подарки

Дополняю свой отзыв, 16 июля 2015 года, тушь я купила 16 января 2015, то есть крашу ей уже 6 месяцев, ежедневно. Скажу сразу - ни одна тушь раньше у меня не задерживалась дольше 3 месяцев (засыхала, сыпалась и т.д.). Ланком Грандиоз до сих пор в строю. Вот фото, красила сегодня:

Спустя полгода

Полгода пользования - это очень круто, поэтому плюсую за эту пятую звезду.

Достоинства
  • *большой объем
  • Глубокий цвет
  • Красивый внешний вид
  • Не пропускает воздух
  • Разделение
Недостатки
  • Цена
  • Эффект утяжеления ресниц
ole4ka-buрекомендует
13.02.2015
Мне ооочень понравился результат на ресничках! очень! Даже признаюсь, что видимо она того стоит
25.02.2015
S_Lookki , спасибо! )
Как ни странно, но чем дольше я ее использую, тем больше мне нравится 😊