Здравствуйте дорогие читатели!
Для красоты наших волос, для их правильного роста, никогда не лишнее пользоваться специальными средствами, конечно же к таким очищающим средствам относятся в первую очередь шампунь и также мне нравится пользоваться масками для волос, в последнее время заметила, что мои волосы стали заметно выпадать, решила их немного подпитать, дома у меня была купленная несколько месяцев назад маска для волос Café mimi Proteins hair mask, одно время увлекалась этим производителем, очень недорогая косметика, но неплохая.
Cafe mimi - натуральная косметика с заботой о Вас. Маска для волос укрепляет волосяные фолликулы, стимулируя рост волос.
При каждом мытье волос всегда использую маску или кондиционер, чтобы мои волосы легче расчёсывались, выглядели более привлекательными и хорошо блестели и конечно же выпадали по минимуму, эту маску я купила, чтобы она укрепила мои волосы и стимулировала их рос.
Маска питательная, она хорошо питает корни моих волос и направлена на то, чтобы предотвратить избыточное выпадение волос, мои сеченые волосы маска неплохо восстановились после нескольких применений, а хватило мне этой маски буквально на несколько применений.
Ведь у меня небольшой тюбик, а в нём 100 мл и хватит мне такого тюбика примерно на 3-4 применения, конечно же если хочется добиться наибольшего результата, то необходимо купить сразу несколько таких тюбиков.
На упаковке есть вся необходимая информация о косметическом продукте.
Состав
вода, витамин е, косметическая основа, витамин в3, протеины пшеницы, женьшень, витамина В5, протеины ржи, протеины овса
Я купила на пробу и поэтому сейчас уже закончила ею пользоваться,но результат от неё мне нравится, как и ее состав, вполне неплохой.
Маска густая, белого цвета, с очень приятным ароматом, наношу её после использования шампуня и оставляю на волосах примерно несколько минут, чтобы она воздействовала на их структуру по всей длине.
В последнее время заметила, что волосы стали меньше выпадать, соответственно результат от маски имеется.
Мне понравилась данная масочка, рекомендую, хотя сейчас уже по-моему у производителя вышла новая линейка, будем экспериментировать дальше с волосами.
Спасибо за внимание!