Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 18:42

Продолжаю знакомиться с различными косметическими продуктами от марки Elizavecca. В этом отзыве я хочу рассказать о сыворотке в уходе за кожей лица.

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%.

₪₪₪ Общая информация

• ЦЕНА: приблизительно 1700 рублей
  • ОБЪЕМ: 150 мл
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Южная Корея
  • Купить можно везде, где представлена марка Elizavecca

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота — важный компонент суставного хряща, в котором присутствует в виде оболочки каждой клетки. Также гиалуроновая кислота входит в состав кожи, где участвует в регенерации ткани.

Состав: если верить то тут один компонент

Sodium Hyaluronate ( 100% )

У бренда красивое оформление и этот продукт не стал исключением. Гиалуроновая сыворотка находится в голографической коробочке. Конечно же присутствует штрих-код, который подтверждает подлинность товара. Внутри коробочки тоже предусмотрено красивое оформление.

На флаконе с гиалуронкой на обороте присутствует информация о средстве. Кстати флакон упакован в прозрачную слюду. Сыворотка же находится в очень привлекательной стеклянной бутылочке из матового стекла, с серебряными надписями.Дозатор под крышечкой вот такой, он изначально был прикрыт. В принципе если не удобно пользоваться таким большим флаконом, то конечно можно перелить в емкость поменьше и набирать например пипеткой.
Консистенция данной сыворотки не совсем жидкая, ну точно не как вода, можно даже сказать, что она немного вязкая, поэтому в принципе даже из такого флакона можно достать продукт, но как по мне так все равно не очень удобно.Сыворотка абсолютно прозрачная, распределяется по коже равномерно, аромат отсутствует.Я использую гиалуроновую кислоту несколькими способами про которые сейчас расскажу.

Конечно же самый очевидный способ это естественно применять сыворотку соло, то есть как самостоятельный продукт. Ей очень удобно пользоваться именно утром, особенно когда я собираюсь на работу, впитывается она быстро и хорошо увлажняет, после чего я делаю макияж.

Вечером на очищенную кожу наношу данную сыворотку в качестве вспомогательного средства, то есть на нее я наношу питательный крем, именно она помогает крему впитываться лучше при этом делая кожу мягкой.

Конечно же я ее использую перед нанесением альгинатной маски, то есть под нее. Именно в тандеме с сывороткой маска действует намного лучше.

Гиалуроновая кислота от Elizavecca это действительно многофункциональная сыворотка, которая даёт коже увлажнение, интенсивное насыщение влагой, устраняет небольшие шелушения, а так же повышает тонус кожи. Сыворотку можно использовать как соло, так и в тандеме с другими средствами, что мне очень нравится. Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% хороший помощник в уходе за кожей лица.Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Poreра

Недостатки
  • Неудобная заглушка
  • Неудобный дозатор
Пепи Нрекомендует
27.11.2019
А у меня такой, кажется, пробник есть 😁 ещё не затестила 😁
Мне она нравится)))
27.11.2019
Недавно познакомилась с несколькими продуктами этого производителя. Уход у них огонь ❤️
27.11.2019
Отличная сыворотка для лица)
27.11.2019
использовать в тандеме с альгинаткой это вы классно придумали
хочу ее попробовать
Какая интересная сыворотка. У Елизавеки все такие средства? С неожиданным свойством. Сыворотка пенка для меня, Что-то невероятное.
27.11.2019
Интересно попробовать, не знакома пока с продукцией Elizavecca.
Дизайн нравится 😇
Отличные средства у Елизавекки, тоже прислали)
Приятная какая)
27.11.2019
Очень понравилась эссенция! Моей коже бы идеально подошла ?
Что по поводу запаха?
28.11.2019
Была у меня она тоже, в целом весьма причина в использовании
Отличная, надо бы затестить
По описанию сыворотка хороша
Хорошо действует на кожу. 😊
28.11.2019
Очень хочется такую же на пробу 😊
28.11.2019
Дозатор выглядит и правда неудобным
Хорошая сыворотка
28.11.2019
Тоже хочу взять это средство, но все не решаюсь и беру другое)
28.11.2019
альгинатки обожаю, а если еще обогатить сывороткой..мм)
Какая классная сыворотка!
Ek@
Классная сыворотка 😊
Отличная сыворотка ?
28.11.2019
Ого!! какая она потрясающая!! Тоже хочу попробовать!
28.11.2019
Много читала про эту сыворотку) сама же еще не пробовала
28.11.2019
Хорошие свойства у эссенции, стоит попробовать
29.11.2019
Давно хочу ее попробовать, но все забываю, когда делаю заказ)
30.11.2019
Не видела ещё такой у елизавекки, но надо обязательно попробовать, мне нравятся их сыворотки))
хорошая универсальная сыворотка 😉
30.11.2019
С удовольствием бы попробовала такую сыворотку! 😊
Не отказалась бы от такой.
01.12.2019
Можно будет попробовать.