Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 11:16

Скажу сразу, я любитель всякой подобной фантастики, типа «Трансформеров», «Тихоокеанского рубежа», старой-доброй «Годзиллы» и, конечно же, фильмов про динозавров, которых я еще с детства люблю. Мне было 6, когда я посмотрела «Парк юрского периода» и сразу влюбилась в них. И, спустя 22 года, когда на экраны вышел «Мир юрского периода» - я не могла себе позволить пропустить это зрелище. А с нынешними спецэффектами и подавно.

Просмотром данного кинотворения я осталась довольна. Хоть сюжет и довольно избит: людям, как всегда, всего мало (в частности тех видов динозавров, которые были в парке: видите ли, посетителям они уже приелись), и они вывели новый модифицированный вид динозавра – так называемый, Индоминус Рекс. В нем совместили гены различных божих творений, отчего это существо стало умнее, хитрее, со способностью маскироваться, изменять температурный режим и цвет кожи. Вот такой пирожок состряпали господа-генные инженеры. В общем, чего и следовало ожидать, Индоминус вырвался на свободу и принялся всех вокруг убивать ради собственного удовольствия. Дальше сюжет пересказывать – нет смысла, кому интересно – посмотрят фильм. Скажу другое: динозаврики выполнены очень правдоподобно и фильм замечательно снят. В 3д тоже отлично смотрится. Учитывая то, что фильм идет два часа - абсолютно не устаешь. Так что, всем любителям данной экзотики – обязательно советую смотреть!!!!

Достоинства
  • Безупречная графика
  • Зрелищность
  • Отличные 3D-эффекты
stuchaрекомендует