Всем привет, хочу поделиться с вами своим мнением по поводу крема от растяжек, от компании Palmer's.
Немного предыстории:
растяжки на моем теле появились очень давно. Будучи 12 летней девочкой, я не особо понимала, что это. Думала пройдет/заживет как когда то разбитая коленка, но не тут то было. Растяжки побелели и стали рубцами, не скажу что супер глубокими, но и не плоскими и не выпуклыми. И тут я решила , надо что то с ними делать, сходила в клинику , узнала за лазер, насчитали мне примерно 30-40 тысяч, в 2010 году это была слишком высокая цена. На этом все. И вот в 2019, мне снова захотелось с ними побороться. Выбор пал на данный крем.
Обещания производителя :
-Помогает улучшить эластичность и упругость растянутой кожи -Используйте во время и после беременности -Рекомендовано также при угрозе появления растяжек, связанных с колебаниями веса -Протестировано дерматологами -Гипоаллергенный продукт -Не содержит парабена, фталата, красителей При регулярном использовании эластичность кожи улучшилась у 97% испытуемых.
Внешний вид:
Страна:USA (США)
Белый тюбик 250 ml
Крем жирной консистенции. Без выраженного запаха, белого цвета.
Остаётся пленкой на коже.
Но одежду не пачкает.
Способ применения:
Небольшое количество крема наносить на проблемные зоны 2-3 раза в день.
Пользовалась кремом , пока он не закончился, хватило примерно на месяц.
На мои старые белые растяжки эффекта 0. Да, кожа безусловно мягкая, бархатистая и упругая , но растяжки ни на грамм ни стали меньше видны.
Как он работает на новых фиолетовых растяжках , я не знаю, но для старых это пустая трата денег.
фото после со вспышкой
фото без вспышки
Возможно во время беременности я куплю этот крем для предотвращения растяжек, ну а пока осенью я думаю пройти курс шлифовки, думаю это будет более эффективнее))