Опубликовано 21 Июль, 2012 - 11:44

Достаточно подсесть на акции от Rimmel.Один из магаинов города уже,который месяц подряд проводит акцию:Принеси старую тушь,заплати 59 рублей и получи тушь от Rimmel,можно поменять максимум 2 туши за раз,поэтому вооружившись повторно старой тушья,я пошла за своей знакомой Rimmel ,но меня ждал сюрпрайз,тушь ужебыла другая.
Что обещает производитель:
Тушь Rimmel Volume Flash 10 содержит комплекс, для увеличения ресниц, нового поколения "Quick bond"(перев. "Быстрая связь"), который задает мгновенный объем одним движением щеточки. Уникальная гелевая текстура обволакивает ресницы, обеспечивая легкое нанесение без комочков. Стойкость до 16 часов. Теперь ты можешь щеголять божественными формами всю ночь! Твои большие, пушистые, лукавые ресницы – с тушью Rimmel Volume Flash 10
Поменяла я две туши и думала,что они одинаковые,ан нет,одна оказалась с изогнутой щеточкой,скажу срау-разницы нет!Впринципи подкрутить ресницы,я могу и обычной прямой щеточкой.
Теперь к делу!
Тушь-жидковата,жирновата,если врвнивать с Extra Super Lash,мажу веко я ей от души 😊
Не наю,что производитель подразумевал под новым поколением "Quick bond",но мне,кажется,что это моментальное прокрашивание,тушь моментально покрывает ресницы,достаточно одного вмахаа,чтобы реснички стали черными.
Комочики,я не встречала ни одной туши,которая бы не оставляла комочков,если Вы знаете-посоветуйте!В любом случаи они присутствуют,но они не смертельны.
А еще "уникальная ГЕЛЕВАЯ структура" не аметила :)обычная структура!
Стойкость до 16 часов,скажу больше стойкость до 24 часов :)больше не ходила с ней,может и выдержит,впринципи не осыпалась (на фото тушь,где-то после 14 часов,карандаш покинул меня раньше 😊 )
Что могу сказать,тушь довольно хорошая,думаю,будет рисовать долго,у меня она около месяца,но умирать не собирается,жирненькая 😊
Фото:
1)ресниц
2)щеточки обычная и подкручивающая
3)тюбики
Достоинства
  • Абсолютно не осыпаются
  • Дает объем
  • Действительно черная
  • Отлично смывается
Капризнаярекомендует
21.07.2012
Да уж, заманчивая акция 😊 Я бы тоже не устояла 😁 ! +++ Реснички очень объемные получились ❤️
21.07.2012
Natusik2011 тут точно не устоишь! Спасибо 😊
01.09.2012
уж не обессудьте, но реснички как паучьи лапки, видно что тушь ложится не гладко, сама попалась на этой туши, когда вытащила кисточку, испытала шок, никогда еще такой страшной кисточки не видела, туши на ней очень много, и лично у меня она слегка осыпается. в общем не в восторге я от нее.