Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о совершенно новом для меня средстве - сливки для лица Neo Care Crème.
Внешний вид
Сливки упакованы в ламинатную эластичную тубу с откручивающейся крышкой.
Сливки для лица Neo Care Crème
Отверстие предварительно защищено фольгой. Снимается она без особых усилий. При нажатии выдавливается среднее количество массы, больше, чем нужно, не выдавишь.
Сливки для лица Neo Care Crème
Дизайн средства покоряет с первого взгляда. Иллюстрация в виде воздушного пирожного очень милая и, как мне кажется, напоминает больше детскую косметику) Глядя на упаковку, сразу хочется бежать в ближайшее кафе и заказать много-много сладостей)
Сливки для лица Neo Care Crème
На обороте содержится информация об описании продукта, рекомендациях к применению, сроке годности и объёме.
Аромат - это что-то невероятное. Аромат сладкий, но мягкий, не въедливый, пудровый, очень женственный и притягательный. Парфюмерные ноты воспринимаются как нечто пьянящее, деликатное, кружевное и царственное. После применения аромат сохраняется на коже. Если приблизиться кто-то к Вам поближе, то он точно почувствует пудровый аромат.
Консистенция и цвет
Структура средства, мне кажется, напоминает сами сливки. Консистенция средней густоты, не водянистая, не течёт. Легко расходится по коже и быстро впитывается.
Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.
Способ применения
Небольшое количество сливок нанести на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.
Результат и мои впечатления
Лёгкая кремовая текстура быстро впитывается после нанесения, не оставляет липкости. Чувство увлажнения, защищенности ощущается на протяжении всего дня. Можно использовать в качестве базы под макияж.
Процесс распределения и впитывания
Крем обеспечивает увлажняющий и питательный эффект для кожи. Он смягчает кожу.
Сливки делают кожу мягкой и эластичной, а аромат исходящий от средства, подарит чувственное наслаждение в процессе нанесения.