Опубликовано 31 Июль, 2020 - 10:52

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о совершенно новом для меня средстве - сливки для лица Neo Care Crème.

Внешний вид

Сливки упакованы в ламинатную эластичную тубу с откручивающейся крышкой.

Сливки для лица Neo Care Crème

Отверстие предварительно защищено фольгой. Снимается она без особых усилий. При нажатии выдавливается среднее количество массы, больше, чем нужно, не выдавишь.

Сливки для лица Neo Care Crème

Дизайн средства покоряет с первого взгляда. Иллюстрация в виде воздушного пирожного очень милая и, как мне кажется, напоминает больше детскую косметику) Глядя на упаковку, сразу хочется бежать в ближайшее кафе и заказать много-много сладостей)

Сливки для лица Neo Care Crème

На обороте содержится информация об описании продукта, рекомендациях к применению, сроке годности и объёме.

Сливки для лица Neo Care Crème

Где купить: на оф.сайте бренда: [ссылка].

Цена - 150 рублей.

Объём - 30 мл.

Аромат - это что-то невероятное. Аромат сладкий, но мягкий, не въедливый, пудровый, очень женственный и притягательный. Парфюмерные ноты воспринимаются как нечто пьянящее, деликатное, кружевное и царственное. После применения аромат сохраняется на коже. Если приблизиться кто-то к Вам поближе, то он точно почувствует пудровый аромат.

Консистенция и цвет

Структура средства, мне кажется, напоминает сами сливки. Консистенция средней густоты, не водянистая, не течёт. Легко расходится по коже и быстро впитывается.

Цвет белый.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Gossypium Hirsitum Seed Oil (Масло хлопковых семян), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Coffea arabica L. Extract (Экстракт зеленого кофе), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи).

Описание

Сливки оказывают тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшают периферическую микроциркуляцию. Помогают успокоить воспаленные участки кожи, устранить покраснения, шелушение и другие признаки раздражения.

Способ применения

Небольшое количество сливок нанести на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

Результат и мои впечатления

Лёгкая кремовая текстура быстро впитывается после нанесения, не оставляет липкости. Чувство увлажнения, защищенности ощущается на протяжении всего дня. Можно использовать в качестве базы под макияж.

Процесс распределения и впитывания

Крем обеспечивает увлажняющий и питательный эффект для кожи. Он смягчает кожу.

Сливки делают кожу мягкой и эластичной, а аромат исходящий от средства, подарит чувственное наслаждение в процессе нанесения.

До и После

Данный крем можно использовать и для рук.

Итоговое мнение

Сливки для лица Neo Care Crème мне понравились!

Плюсы:

• сладкий аромат;
  • увлажнение и питание;
  • лёгкая текстура;
  • быстро впитывается.

Недостатки: не обнаружила.

Сливки для лица Neo Care Crème

Всем спасибо за внимание:)

Мои отзывы:

1. Волшебный релакс после тяжёлого дня. Пена снимет усталость и напряжение. Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг";

2. Я не малыш, но гель мне понравился) После него кожа, как попка младенца. Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1;

3. Безумно вкусный аромат цитруса затронет самые тонкие струны души! Натуральный состав и отличное очищение. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»;

4. Увлажнение, защита, омоложение - на это все способен крем для рук Lerana "Черника и лимон". + Расскажу как правильно пользоваться кремом, чтобы добиться максимального эффекта.

Достоинства
          • Аромат
          • Быстро впитывается
          • Не оставляет жирного блеска
          • Питание
          • Увлажнение
          • Удобный формат
          Irina Reinрекомендует
          31.07.2020
          Такое симпатичное оформление прям как настоящие сливки
          31.07.2020
          Много хорошего про них читала))
          Как классно звучит) А какое оформление ❤️
          31.07.2020
          Интересные новинки из этой серии
          31.07.2020
          Заинтересовали! С удовольствием попробовала бы такое средство.
          31.07.2020
          Я бы с удовольствием попробовала бы 😊
          31.07.2020
          Много хорошего слышала про эти сливки)
          Обязательно попробую
          31.07.2020
          Хотела попробовать эти сливки для лица, теперь точно куплю ❤️
          Интересное средство
          31.07.2020
          Какие же классные упаковочки в этой линейке 💙
          Тоже тестирую, нравится 😇
          Первый раз слышу о таком продукте. Хочется попробовать, обожаю косметику с вкусными ароматами 😊
          Сливки я еще не брала..
          01.08.2020
          Мне тоже такие сливки захотелось купить))
          01.08.2020
          даже не слышала про такие штуки ❤️
          С удовольствием бы попробовала такой формат. Интересные новинки 😊
          Спасибо за отзыв 😊
          01.08.2020
          Мне так нравится их формат
          Какие аппетитные тюбики. Хорошее средство 😊
          Универсальный продукт
          Прелесть!
          01.08.2020
          ароматы у средств этой серии невозможно вкусные! 😊
          02.08.2020
          Средства из этой линейки мило оформлены 😊
          02.08.2020
          я думала ты сливки больше внутрь принимать любишь
          Вау 😯 хочу тоже такие
          Прямо съедобные названия у всей линейки косметических средств
          03.08.2020
          Ничего себе, как круто! Никогда не слышала о сливках для лица🙂
          05.08.2020
          Оформление у серии очень милое, но наверное главное, что и эффект отличный от крема
          06.08.2020
          Упаковано сверхмило 😂