Опубликовано 28 Июль, 2020 - 15:09

Всем привет:)

Я большой поклонник детской уходовой косметики:) В моём арсенале много детских кремов и даже шампуней. Увидев в каталоге на сайте гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1, сразу же захотелось его заказать и сейчас я расскажу о свойствах данного геля:)

Внешний вид

Гель находится в бутылке с дозатором. При попадании воды в руках не скользит. Удобен в использовании.

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1

Дозирующее устройство в форме диск-топа, обеспечивающее порционное выдавливание средства. Дозатор не плюётся и не заедает.

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1

Дизайн геля говорит сам за себя. С первого взгляда он заявляет о себе, как средство для ухода за детьми. Иллюстрация детей на лицевой стороне является интересной, мне она напомнила героев мультяшных фильмов:)

На контрэтикетке есть вся необходимая информация о результате использования геля, способе его применения, составе, сроке годности и объёме.

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1

Где купить - на оф.сайте бренда: [ссылка].

Цена - 300 рублей.

Объём - 250 мл.

Аромат - хвойный, лесной. Доминируют в парфюмерной композиции ноты елки, сосны и пихты. Это довольно специфичная, но очень приятная группа. Стойкий главный аккорд обязательно понравится тем, кто не любит цветы и излишнюю сладость в духах. Он сохраняется на теле до нескольких часов.

Консистенция и цвет

Структура густая, больше напоминает шампунь, нежели, чем гель для душа. Хорошо пенится, легко наносится на тело.

Цвет прозрачный.

Состав

Состав/INCI: Aqua (родниковая вода), Сocos nucifera oil (масло кокосовое), Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Vitis vinifera oil (виноградное масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Guar gum (гуаровая камедь), Matricaria Chamomilla oil (эфирное масло ромашка), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, SC-CO2 macleya microcarpa extract (маклейя экстракт), SC-CO2 juglans regia extract (экстракт грецкого ореха), SC-CO2 (череда экстракт), SC-CO2 extract (ромашка экстракт), SC-CO2 (шиповник экстракт), Limonen, Linalool.

В составе преимущественно полезные компоненты. В нём нет сульфатов, парабенов, силиконов и других химических веществ.

Способ применения

Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.

Результат и мои впечатления

Гель для душа Levrana довольно экономичный, не вызывает аллергии. Одной баночки хватит до 30 дней использования.

Он обеспечивает бережный уход, хорошо увлажняет. За счёт натурального состава происходит деликатное очищение и питание, а благодаря бодрящему аромату, средство хорошо пробуждает по утрам.

Средство быстро пенится, хорошо взаимодействует с водой.

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1
Смывается легко, без грубого воздействия мочалки.После использования кожа приобретает нежный, бархатистый вид.​​

Итоговое мнение

Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1 мне понравился. Он создан для ежедневного применения, способствует смягчению и полноценному увлажнению. Подходит детям и взрослым.

Достоинства:

• цена;
  • подходит для всей семьи;
  • натуральный состав;
  • приятный аромат;
  • экономичный расход;
  • отсутствие аллергии.

Недостатки: не обнаружила.

Всем спасибо за внимание:)

Мои отзывы:

1. Волшебный релакс после тяжёлого дня. Пена снимет усталость и напряжение. Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг";

2. Безумно вкусный аромат цитруса затронет самые тонкие струны души! Натуральный состав и отличное очищение. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»;

3. Увлажнение, защита, омоложение - на это все способен крем для рук Lerana "Черника и лимон". + Расскажу как правильно пользоваться кремом, чтобы добиться максимального эффекта..

Достоинства
  • Аромат трав
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Нормально пенится
  • Подходит взрослым и детям
Irina Reinрекомендует
28.07.2020
Я тоже иногда балуюсь детскими уходовыми средствами
28.07.2020
Искала такой в наших ближайших магазинах - не нашла.
31.07.2020
Надо будет дочке такой взять)
11.08.2020
Хороший ❤️ с чередой мне средства подобного типа подходят