Покупала краску по цене около 330р. в "Подружке". Выбрала цвет 913 "Изысканный светлый блонд". В первую очередь привлекло то,что это краска-мусс, давно хотела попробовать что-то подобное. В плане нанесения краска превзошла все мои ожидания - для того,чтобы ее подготовить к покраске,достаточно просто вылить один тюбик в другой(без всяких мучений с выдавливаниями из железных тюбиков) ,надеть насадку-распылитель, и не взбалтывая(это важно!),"осторожно перевернуть флакон со смесью 5 раз вверх дном". Краску я наносила сначала на корни (как написано в инструкции), а затем распределила по всей длине волос. Запах у краски отвратительный- просто вырви глаз. Не знаю сколько слез пролила в ванной.... Через 10 минут после нанесения и на протяжении всего времени окрашивания(по инструкции оно составляет 30 минут), слегка пекло кожу головы,но терпимо. После того, как я смыла краску,воспользовалась бальзамом(из набора), подержала его 2 минуты,и убедилась ,что это худший из бальзамов в комплекте красок масс-маркета))). Первое,что порадовало после окрашивания - волосы совсем не испортились, хотя когда я смывала краску,их выпало не мало. Высушив голову - из зеркала на меня смотрел цыпленок))). К сожалению, эффект получился абсолютно не такой как на картинке. Эту краску, благодаря ее щадящему осветлению, можно использовать именно как ОСВЕТЛИТЕЛЬ для последующего тонирования другой краской,но в таком случае, цена на нее слишком завышена.