Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 11:34

Добро пожаловать!

Сегодня хочу рассказать вам о вулканической маске корейского бренда Mizon. Узнала я о ней от подруги, она очень нахваливала её. Не смотря на то, что у нас даже различные типы кожи, я решила попробовать маску на своей сухой коже.

Самое название, а точнее присутствие в маски вулканического пепла, видимо, обескуражило меня, я решила среди разнообразия масок выбрать именно Mizon.

Стоимость: 590 рублей

Место покупки: ИМ Lunifera

Объем: 80 грамм

Эффективная регулярная маска с вулканическим пеплом для глубокой очистки пор. Пепел отлично абсорбирует загрязнения и избыточный кожный жир с поверхности, а также он помогает контролировать работу сальных желез. Маска помогает успокоить, освежить лицо и сузить расширенные поры, чтобы Ваше лицо было чистым, а его цвет ровным долгое время.

Упаковка: мягкая пластиковая туба с откидной крышкой. Дизайн миленький, в духе корейцев. Была защитная фольгированная пленочка.

Основная информация на русском языке представлена на этикеточке, наклеенной на маску. А вся информация на тубе на корейском языке.

Kaolin, Water, Butylene Glycol, Volcanic Ash, Silica, Bentonite, 1,2-Hexanediol/Caprylyl Glycol/Tropolone, Sodium Hyaluronate, Sclerotium Gum, Allantoin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Propylene Glycol, Hedera Helix (Ivy) Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Hydrolyzed Extensin, Iris Florentina Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Pinus Densiflora Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiaza Glabra (Licorice) Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

По текстуре маска схожа с остальными глиняными, то есть густовата.

Цвет еще не застывшей маски точь-в-точь тональник. У меня даже была шальная мысль, мол, а вдруг производитель напутал и у меня какой-нибудь крутой ББ-ник тут. Но не тут-то было. Маска, высыхая, преобразует вас в курицу-гриль. Как после неудачной попытки нанести автозагар на лицо.

Запах едва уловим, приятный.

нанесите на очищенную кожу лица с помощью кисти или кончиков пальцев. Дайте маске полностью застыть и через 10 минут смойте теплой водой.

Итак, применяю я все согласно инструкции. Распределяю на коже тонким слоем, жду 10 минут и смываю. В процессе высыхания кожу слегка стягивает.

Результат от маски есть, но не такой заметный. Кожа выглядит свежее, ровнее. Маска понемногу отшлифовывает ей. Большего эффекта можно добиться только в комплексе с какими-либо средствами.

Лично мне маска нравится за то, что она немого подсушивает воспаления и стягивает расширенные поры в Т-зоне и отлично осветляет черные точки. Кожа после неё как у младенца!

Вулканическая маска Mizon ничем не хуже остальных глиняных масок, коими я пользуюсь. Однозначно заслуживает место на полочке. Применяю я ей примерно раз в неделю.

Многие советуют купить бабушку Агафью, но я вас хочу отговорить от этой затеи: все эти маски пахнут чем-то прогорклым. Портятся быстро и неизвестно какого качества ингредиенты в составе.

Маске ставлю 5 и советую к покупке!

Мой отзыв об ИМ Lunifera

Спасибо за внимание!

Заглядывайте ко мне в профиль ► Композиция

Достоинства
  • Не содержит искуственных отдушек и красителей
Композициярекомендует
Ух ты! Классная масочка!
24.11.2016
Ккожа у вас действительно замечательная, я с этой маркой еще не знакома, хотя уже долгое время засматриваюсь на их средства 😊
24.11.2016
стоит и мне попробовать эту маску,эффективная она судя по описанию и вашим фото
24.11.2016
Хорошая маска, но объем, все же маловат наверное. Я люблю, чтоб погуще намазано было 😁
24.11.2016
В целом не плохая масочка
24.11.2016
Прекрасный результат, надо тоже купить.
отличная маска
ого, офигенный эффект !
24.11.2016
Результат очень хороший, видно, что достойная маска 😊
24.11.2016
О, у меня тоже такая есть 😂 Очень нравится, хорошая масочка!
25.11.2016
давно уже поглядываю на эту маску
25.11.2016
Интересная маска, по цвету действительно как будто тональный крем)
30.11.2016
Мне кажется, покупные готовые маски не лучше сделанных самостоятельно. Мне, например, отличный результат дают маски из белой, розовой и красной глины с добавлением эфирных и базовых масел. Причем белая отлично сужает поры и подтягивает мне обвисшие щеки. А розовая и красная питают и увлажняют.