Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 17:13

Всем привет.

Раньше слышала о таблетках Фенибут, но никогда не думала про них. Слышала только всякие страшилки и то, что их пьют только больные на голову, либо наркоманы.

А недавно мне посоветовала их одна моя знакомая, которая их периодически употребляла по предписанию врача. Ей делали операцию на головном мозге, поэтому ей периодически назначают Фенибут.

Я почитала немного про этот препарат и поняла, что он мне просто необходим.

Осталось купить. Рецепта не было, но у меня его и не попросили ))

Фенибут отзывы

В упаковке всего 20 таблеток. 2 блистера по 10 таб.

Фенибут отзывы

Но есть в продаже и по 10 таблеток в упаковке.

Фенибут отзывы

Принимать Фенибут нужно только по назначению врача, а продают только по рецепту (ага).

Хотя я вообще не понимаю этого. Ничего особенного в этом препарате по инструкции не обнаружила.

Всё это описание из инструкции мне напомнило обычный глицин, только чуть покруче.

Фенибут отзывы

Я не стала употреблять его в таких больших количествах по инструкции, всё-таки я сама себе его назначила.

Начала пить по 2 таб в день. С первого дня я почувствовала действие Фенибута.

Голова стала мыслить яснее и быстрее. Настроение выровнялось и повысилось. Стала более работоспособной и выносливой.

Голова светлая, появилась мотивация и креативное мышление... И всё в таком духе.

Причём ты не ощущаешь, что эти эффекты происходят извне, а будто это сами процессы в организме активизировались. Кстати, и сон у меня нормализовался, а то вечно мучилась со сном.

Мне это очень понравилось и я стала принимать Фенибут дальше: каждый день по 2 таб.

Срок годности таблеток 4 года.

Фенибут отзывы
Одним из производителей Фенибута является "Белмедпрепараты" в Беларуси.

Есть и другие производители. Разница лишь в цене, которая может разнИца от 20 до 100 руб.

Я свои покупаю обычно по 130 руб за упаковку из 20 таблеток.

Фенибут отзывы

Кстати, вычитала, что Фенибут и с похмелья помогает. Проверила на себе. Мне быстро помогает. Может и не только в Фенибуте дело, ведь с похмелья я несколько препаратов принимаю, но думаю, что он играет решающую роль в поправке моего самочувствия после застолий.

Фенибут отзывы

Таблетки средней величины, проглатывать легко. На вкус кисловатые.

Фенибут отзывы

Читаем инструкцию и понимаем, что кроме положительного эффекта Фенибут не делает ничего плохого.

Фенибут инструкция отзывы

Одни положительные эмоции.

Только через 2 недели приёма я почувствовала беспричинный упадок настроения, но это я сама такая по себе. У меня настроение может меняться по 4 раза в день: от уныния до эйфории.

Фенибут же делает моё психическое состояние стабильным, настроение подъёмным, а голову светлой, наполненной положительными эмоциями, быстротой реакции и повышением мотивации.

Ещё я стала менее раздражительной и вспыльчивой, при этом не стала овощной и вялой, а наоборот почувствовала прилив сил.

Точно такое же действие оказывают ноотропы Мексиприм и Аминалон. Я их тоже периодически принимаю курсами - эффект одинаково позитивный, только купить их намного проще, чем Фенибут.

Фенибут инструкция отзывы

Так что выбор за вами. Почитайте инструкцию, и если посчитаете, что он вам просто необходим, то бегите к своему врачу и просите рецепт. Он и посоветует, как его принимать.

Фенибут отзывы

Спустя некоторое время купила очередную партию Фенибута от того же производителя и обнаружила, что внешний вид упаковки сильно изменился:

Фенибут отзывы

И цена немного снизилась. Сейчас я покупаю его в пределах 100 руб за упаковку (20 таблеток).

Новый дизайн и цена никак не отразились на качестве препарата. Он так же прекрасно действует на меня, поднимая силы, настроение и мышление.

А на днях была у невролога по личной причине и она мне первым делом посоветовала принимать Фенибут ))) Так что рецепт на него врачи охотно выписывают. Врач сказал принимать курсами месяц через 2-3. Значит я всё правильно делала.

Фенибут отзывы

Никаких побочных реакций после приёма этого препарата у меня не было. Я переношу его легко и с пользой.

Отзывы о других препаратах находятся здесь:

Антидепрессант "Миртазапин"

Экстракт Элеутерококка жидкий

Нейролептик "Хлорпротиксен"

От курения "Табекс"

Противовирусное "Арпефлю"

От отравлений "Фуразолидон"

А вообще будьте здоровы и без таблеток!

Всем добра и позитива!

Данный отзыв носит исключительно информативный характер и не является инструкцией к применению.

Достоинства
  • Делает голову светлее
  • Нормализует сон
  • Повышает мотивацию
  • Повышает настроение
  • Снимает похмелье
Недостатки
  • Не заметила
yatakoy84рекомендует
У нас сурово с ним стало, лет 5 назад спокойно без рецепта можно было купить, сейчас не продадут.
08.02.2021
Спасибо за отзыв! Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупался без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
12.02.2021
Да, я тоже соглашусь, что именно SNS Smart Powders лучше всего переносится, я пробовала разных производителей, в том числе Беларусь. Удобно, что есть 300 мг дозировка, так проще принимать. Интересно, насчет похмелья, я не знала, что его можно использовать)