Опубликовано 26 Январь, 2016 - 11:06

Прочитав описание фильма, поставила его на закачку без сомненья. Уже после просмотра наткнулась на трейлер и поняла: "как же хорошо что не додумалась посмотреть его перед просмотром". В трейлере слили почти весь сюжет фильма, спойлер на спойлере одним словом. Райан Рейнолдс в этой картине лично для меня открылся в новом образе, до сих пор он ассоциировался у меня с "королем вечеринок". И Бен Кингсли как актер весьма хорош.

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏❏

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

Тема бессмертия всегда будоражила воображение людей, и по понятным причинам, так что тут создатели кино не прогадали. И идея фильма, а именно моральное перерождение главного героя Демиана тоже весьма интересна, хотя и не до конца раскрыта, как по мне. Слишком быстро показали его "перерождение", не хватает фактов его прошлой жизни, и можно было намного глубже показать его психологию.

◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩

◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩ ◪◩

Посмотрев уже треть фильма он становится предсказуем и это определенно минус. Мне лично не хватало динамики развития сюжета, экшена, эффектов. В целом фильм стоит внимания, один раз посмотреть и задуматься над ним можно.

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

Возможно, вас заинтересуют отзывы о других фильмах и сериалах:

Ключ от всех дверей

Викинги / Vikings (сериал)

Принц Персии: Пески времени

Достоинства
  • Актеры хорошие
  • Интересная идея
  • Философский сюжет
Недостатки
  • Абсолютная предсказуемость
Анна Johnyрекомендует
Трейлер не смотрела, так что видимо будет интересно посмотреть эту киноленту 😊