Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 08:11

Приобрела данное гидрофильное масло в качестве эксперимента, уж очень заинтриговало большое количество положительных отзывов о гидрофильных маслах, и как то на глаза попалась эта гидрофилка.

Я часто делаю массаж лица со смесью масел и решила что гидрофилка отличный способ для меня сэкономить время, совместив массаж с очищением от макияжа.

Состав очень неплохой в целом, хотя странно видеть оливковое масло в составе, помнится оно вроде камедогенно...Но думаю производитель знает что делает, и в отзывах мало где видела чтобы у кого то возникали воспаления.

Еще слегка удивил аромат масла, почему то меньше всего ожидала услышать здесь аромат апельсина🙂🤷‍♀️ но он конечно совсем не портит общую картину и довольно приятен.

Бутылочка очень качественно выполнена. Однако немного странно что состав пишется на той пленке которую выкидывают, а на самой бутылочке его нигде нет. Срок хранения после открытия тоже оказывается в мусорке. Это не очень удобно, иногда хочется проконтролировать состав, конечно понимаю что в интернете найти его не проблема но как то не хочется тратить на это время и проникаешься большим доверием если состав перед глазами. Но его тут нет. Нигде.🤷‍♀️😀

Само масло жидкое, слегка растекается. Его нужно наносить на сухую кожу сухими руками поверх косметики, помассажировать лицо затем добавить воды и сэмульгировать, затем смыть водой.

Итак, данное гидрофильное масло неплохо справляется даже с водостойкой косметикой. Чуть позже добавлю фото. Не оставляет жирной пленки после смывания. Прекрасно очищает от тонального крема. Для тех кто часто использует тоналку очень рекомендую это гидрофильное масло. Оно отлично очистит поры от тоналки но правда с черными точками врядли справится.

Вцелом вещь неплохая но... на меня большого впечатления не произвела почему-то. Это мое первое гидрофильное масло и пока не с чем сравнить, и даже не знаю правильно ли будет сказать что сам формат гидрофильного масла мне не пришелся по вкусу попробовав лишь одно из них...Но пока это так. Само ощущение при нанесении мне не очень нравится, ощущение чего то слегка тягучего на коже. И пелена перед глазами после эмульгирования появляется на время. От косметолога слышала о том что миццеллярная вода не очень хороший вариант демакияжа но он для меня комфортнее. Либо я пока что не нашла свою гидрофилку.

Как уже говорила ранее, давно хотела попробовать гидрофильное масло и вцелом эксперимент прошел хорошо и главное для меня, что новых высыпаний не появилось и кожа отреагировала нормально и как демакияж справляется. Но я не в восторге. Продукт хороший, поэтому ставлю четверку. Просто я придирчива и после окончания бутылочки врядли куплю снова так как: мицеллярка справляется с макияжем без неприятных для меня ощущений, а для массажей все таки эффективнее всего натуральные масла на мой взгляд.

Достоинства
  • Отлично удаляет BB и прочие тональные
  • Справляется с любой косметикой
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Цена
Profiritaрекомендует
14.10.2020
Насколько я знаю, гидрофильными маслами массаж лучше не делать, получается вы всю грязь смешанную с маслом разносите и вдавливаете в поры. Могут забится.
А макияж с глаз советую снимать специальными ремуверами, предназначенными специально для этого. Все таки гидрофильное масло, в первую очередь, предназначено для растворения тональных средств и санскринов.
А масло у меня такое было, мне нравилось.))))
15.10.2020
Спасибо вам большое за совет. У меня пока действительно маловато опыта с гидрофильными маслами, может просто еще не распробовала😁🤷‍♀️
Рада помочь!)))
15.10.2020
Но по поводу массажей, слышала что делать можно
15.10.2020
Нет, отдельно на чистую кожу конечно можно. У вас написано просто, что вы совмещаете массаж с очищением, поэтому я решила предупредить.))))
16.10.2020
скорее всего вы правы, спасибо вам😎