Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 22:35
Ставлю 5 за натуральность + нестандартное использование этого пилинга
Достоинства
- Делает кожу мягкой
- Не сушит кожу лица
- Приятный аромат
Недостатки
- Неполное описание применения
Мarishaрекомендует
да, пощипывание - это кислота работает) ну как например лимон, сок лимона тоже будет щипать, потому что кислота. Тут % ксилот конечно невелик, тк пилинг для всех типов кожи, сухой и чувсвительной в том числе, если выше %, то придется ограничиться аудиторией с жирной и комби кожей макисмум. Вы в принципе можете увеличить % кислот тем же лимонным соком, яблочным уксусом, только строго соблюдать пропорции. А я сейчас тестирую и уже восхищаюсь корейским пилингом-скаткой от Холики, он как раз лимонный, вот там мгновенно кожа как у младенца
Что Вы! Средства подобного рода ни в коем случае нельзя разбавлять лимонным соком, яблочным уксусом или чем-то еще. Это может спровоцировать купероз или вызвать химический ожег кожи.
Если кому хочется кислотного пилинга поядренее, лучше уж сходить к косметологу, чем так рисковать своей красотой. Лучше не химичить!
Пилинги "скатки" тоже очень люблю, давно ими пользуюсь. Мне очень нравится все пилинги Тианде.
Мarisha , я как раз по эт ому поводу ( на счет лимонного сока и яблочного уксуса) консультировалась с дурматологом, делаю так уже более пол года и все ок) не обычный же уксус) а яблочный) лью не в бутылку, а каждый раз при применении капаю 2 капли) чтобы % повысить до 10 примерно, в этом пилинге по ощущениям % около 5-7 максимум, откуда же ожогу быть от 10%?) а в салоне делают нааамного высший %, вот так как раз и облазтешь как змеюка потом) , такое дома проворачивать нельзя, согласна, поэтому и написала строго соблюдать дозировку)