Опубликовано 21 Март, 2015 - 18:43

Этот гель-пилинг купила чисто из интереса,никаких особых надежд я на него не возлагала.Цена пилинга более чем доступная,менее 50 грн,и чего же можно ждать от средства за такую цену?Пилинг заявлен как 100 % натуральный,честно не знаю,на флакончике состава нет,он был на коробочке,а у меня есть привычка их сразу выкидывать:)

Я вообще к натуральной косметике отношусь с большой осторожностью,часто бывают аллергии,но этот гель никаких негативных реакций не вызвал.Очень приятное в нанесении средство,приятно пахнет ананасом или папайей,я так и не разобралась.Что интересно,несмотря на содержание кислот,мою мегачувствительную кожу даже никак не пощипывает,и после смывания нет никакого раздражения,и совершенно не сушит кожу.Флакончик оборудован очень удобным дозатором,можно выдавить необходимое количество средства,ни больше ни меньше,да и вообще он очень симпатичный,из темного стекла.Я наношу на влажную кожу лица и держу до высыхания,затем смываю теплой водичкой.Кожа настолько хорошо очищается!Прямо чувствуется,что начинает "дышать",и розовеет как у ребенка:)Чудо,а не гель!У меня самое проблемное место это нос,именно на нем расширенные поры и постоянно образуются черные точки,поэтому именно на его примере и показываю действие пилинга.Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Не сушит кожу лица
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Удобно использовать
Tatyana31рекомендует
Результат потрясающий!
спасибо большое за знакомство! Сейчас буду искать это средство! ❤️
21.03.2015
Не знала об этом средстве , всегда делала пилинги с помощью молочной кислоты . Результат у вас великолепный .
21.03.2015
Сама не ожидала!Но гель и правда чудесный.Единственное-делайте тест на аллергию перед использованием,потому что у одной моей знакомой от этого геля жуткое раздражение.
22.03.2015
у меня такой стоит - но пока основательно не пользовалась, пару-тройку раз..так как другие средства в ходу!
надеюсь и у меня такой результат хороший будет - нос и щеки вокруг грязнятся просто ужасно! 😞