Опубликовано 19 Март, 2015 - 08:33
Я плАчу от этого пилинга, причем, как и от его БЕЗДЕЙСТВИЯ на кожу, так и от пагубного воздействия на слизистую глаз! +ФОТО
Достоинства
- Приемлимая цена
- Хорошая упаковка
Недостатки
- Для кожи слабый
- Не работает
- Не указан процент кислот в составе
- Раздражает слизистую глаз
- Сушит кожу
@terina_blogне рекомендует
Что то отзывы на этот пилинг все хуже и хуже, пожалуй новую упаковочку покупать не стоит. 😞
А масляная серия шампуней от ПО мне тоже к сожалению не подошла, хотя с другими шампунями мои волосы хорошо дружат.
У меня есть более сильные кислоты, эту штуку наверное теперь даже пробовать не буду...
Тоже от этого пилинга не в восторге в плане действия 😕 но, на вас он вообще как-то агрессивно действует: и сушит, и глаза щиплет
Жаль, что нет результата и что глазки слезятся 😢
На вид очень много обещающий пилинг. Хороший отзыв, спасибо! Пробовать на себе не буду ⭐
Ни в коем случае нельзя наносить его на кожу вокруг глаз!
Я так понимаю, что этот пилинг - альтернатива профессиональному..
Полгода назад я делала химический пилинг фруктовыми кислотами у хорошего косметолога. Всего было 3 сеанса, в каждом лицо намазывают 5 разными составами, от которых по возрастающей щиплет кожу. жжение при этом такое, что у меня непроизвольно катились слезы! Длилось это минут 15, потом кожа краснела и через день начинала, простите, слезать) Такое обновление верхних слоев кожи действительно улучшило ее состояние..
Навряд ли получится такой эффект от домашнего пилинга за 80 рублей.. Я бы попробовала пилинги от французских проф. марок - девочки писали, что это неплохая альтернатива салонному..
Я так понимаю, что этот пилинг - альтернатива профессиональному..
Планета Органика мудрит в последнее время все больше и больше. у меня есть средство от них в таком же флаконе - заявлен как "крем-сыворотка", а не деле жуть какая-то 😞
-kat-kat-, не-не, на область вокруг глаз я его и не наносила! Делала пиллинги у косметолога, в т.ч. с AHA-кислотами, пощипывание было, но чтобы глаза даже просто слезились - никогда, уж о слезах и не говорю!
И я тоже такого же мнения об этом пилинге! Пустышка, которая при этом ещё и аллергию вызывает 😞
Отзывы об этом пилинге не однозначные)
Кто-то хвалит,кто-то ругает)
Я так и не решилась на покупку)
Кто-то хвалит,кто-то ругает)
Я так и не решилась на покупку)
😲 я какой-то слон, мне этот пилинг не колит, вообще никаких ощущений, вы на влажную или на сухую наносите? а то в отзыве я не увидела, может не туда смотрю)))
Хорошо что прочитала отзыв, а то могла бы повестись на обещания. И кстати, упаковки продукции от Planeta Organica прямо чересчур пестрят обещаниями.
Хм, мне как то он вообще никак, и не раздражает, но и от пилинга одно название. Не замечала подсушивающего эффекта, может потому что у меня кожа комбинированная с жирной Т-зоной..
Девушки, благодарю за внимание к отзыву! Действительно очень противоречивые отзывы на данное средство. Я перед покупкой отзывы не читала, если бы прочла, то скорее всего не купила бы 😉
Зеленая Стрекоза, я умываюсь, промакиваю кожу бумажной салфеткой и наношу пилинг, т.е. на влажную, но не на мокрую /не писала об этом в отзыве 😉
Пукся, у меня кожа похожа на Вашу, но вот он подсушил именно те места, где кожа ближе к нормальной - щеки.
Ещё 9 комментариев