Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Производитель: FACT (Россия, Королёв, Тольятти)
Название: Матирующий увлажняющий крем 3D Hyaluronic Acid 2%
Текстура: кремовая
Тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная, обезвоженная;
Возрастное ограничение: 20+
Объём: 50 мл.
В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением от использования крема с низкомоллекулярной гиалуроновой кислотой от FACT:
Достоинства:
приятный дизайн и цветовое решение;
коробочка прорезинена, поэтому не выскользнет из рук и не испортится при попадании воды;
буквы выпуклые, удобно;
в упаковке есть небольшая брошюра со средствами бренда и инструкция по применению;
не тестируется на животных (cruelty-free);
доступная цена;
практически полностью натуральный состав;
удобный формат тюбика, который можно брать с собой;
упаковка крема плотная, поэтому можно не волноваться о сохранности средства;
крышка плотно закручивается;
наносить средство рекомендуется утром и вечером на очищенную и протонизированную кожу;
цвет средства белый, но на коже незаметен;
текстура кремовая;
совершенно не липкий и лёгкий крем;
распределяется на коже без каких-либо проблем;
быстро впитывается;
эффект матирования можно заметить сразу же после впитывания крема;
мгновенно смягчает кожу (на ощупь просто нереально приятная!);
увлажняющий эффект приходит минут через пять-шесть и держится до очищающих процедур;
прекрасно подошёл моей комбинированной коже;
расход экономный (пользуюсь каждый день утром и вечером в течение двух недель, средства ещё много);
без отдушек;
аромат у средства практически не ощущается;
придаёт свежий и здоровый вид;
не содержит красителей;
средство некомедогенно;
обладает успокаивающий и питательным эффектом;
в комбо с тоником снимает и успокаивает воспаления;
выравнивает тон кожи;
не забивает поры;
минимизирует шелушения;
Недостатки:
под макияж не рекомендую наносить, так как косметика в паре с этим кремом окисляется очень быстро. К концу дня лицо будет похоже на маслянистый блинчик;
Кожа в начале тестирования две недели назад:
Вот, что произойдёт с Вашим лицом, если встретите свой аллерген. Основная зона воспалений была на лбу и переносице, акцент сделан именно на эти участки. Я не ждала какого-то "вау" эффекта от крема, так как кожа у меня капризная и большинство средств ей просто не подходят.
Кожа спустя две недели ежедневного использования тоника:
Воспаления прошли практически полностью, да и тон в целом выровнялся. По ощущениям кожа мягкая и увлажнённая. Работает ли крем? Безусловно!
Вывод: у меня довольно капризная комбинированная кожа, а в весенне-летний период она постоянно радует меня высыпаниями и аллергическими реакциями, от крема не ожидала чего-то специфического, но... он со своей задачей справился на все 100% (и даже больше). Меня очень радует результат и состояние кожи на сегодняшний день. Рекомендую к приобретению!
Довольная я :)
p.s. ну, очень напоминает по своему аромату, текстуре и действию один очень известный продукт 😂
Очень надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Спасибо за прочтение 💗