Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Базовый увлажняющий крем всегда имеется в моем уходе. Он может быть более легкий или же, наоборот, более насыщенный. Всё зависит от времени года, от потребностей кожи.
Продукция бренда ART&FACT вызывает у меня интерес. Привлекает концепция бренда, любопытные формулы, направленность действия.
Начался отопительный сезон, холодное время года. Хочется более мощного увлажнения, восстанавливающих свойств от средств по уходу за кожей лица.
Я не говорю об анти-эйдж воздействии, мне реально интересно хорошее увлажнение. А всё остальное решают сыворотки, пилинги либо корректирующий точечный уход.
Итак, герой отзыва - крем для лица ART&FACT увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой "3D Hyaluronic Acid 2%".
Крем для лица ART&FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%
Приобрести можно wildberries, ozon. Стоимость 440 рублей.
Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи (от сухой до жирной). Справляется с вопросами увлажнения и при этом не вызывает образование комедонов. Не содержит силиконов и масел, что делает его фаворитом для комбинированной и жирной кожи в любое время года. Некомедогенный.
Форма выпуска.
Крем упакован в картонную коробочку с узнаваемым дизайном, шрифтом. К моему сожалению, при транспортировке коробочка мнётся, что снижает ее презентабельность.
Мне нравятся и непосредственные упаковки продукции. Просто, но есть в этом особая прелесть. Минимализм. Единственное, придерусь к качеству этикетки, а точнее к тому, что она отклеивается по краям. Хотя с другими продуктами бренда не было таких казусов.
Чуть не забыла, изначально картонная коробка была запечатана прозрачной плёнкой, что гарантирует то, что продукт не вскрывался до тебя. Особенно при заказе на wildberries, у некоторых шаловливые ручки.
Крышечка закручивается. Нет прямого контакта с содержимым тубы, что безусловно является плюсом.
Пройдусь по информации, которая приведена на упаковке.
Данные об изготовителе. ART&FACT - это российский косметический бренд.
Дата изготовления также указана ниже.
Для кого и для чего. Для увлажнения любого типа кожи.
Состав. Бренд не позиционируется как натуральный, но состав довольно хорош. Есть компоненты неодобренные экоголиком, но их совсем немного.
Я не гонюсь за натуральным уходом. Для меня важно, чтоб продукт был некомедогенным, не вызвал аллергии (индивидуально) и работал.
Информация продублирована с оборотной стороны тубы.
Крем имеет густую текстуру, такую плотную и насыщенную. Не скажу, что впитывается он моментально. Требуется время. Необходимо наносить его и некоторое время массировать. Это не доставляет неудобств.
Крем не имеет отдушки, совсем. В этом также нет ничего плохого.
Комфортный, базовый экземпляр, который отлично подошел для моего комбинированного типа кожи.
Т-зона склонна к блеску, периодически могут случаться высыпания. Имеется купероз. А также кожа бывает обезвожена. Чувствительная.
Увлажняющий крем всегда есть в моем уходе. Тот, который увлажнит ее, утолит жажду, успокоит и никак негативно не повлияет, а, наоборот, успокоит.
В целом, то, что указала выше, относится к увлажняющему крему ART&FACT "3D Hyaluronic Acid 2%".
Отмечу, что он не тяжелый для т-зоны, не перегружает ее. Я не ощущаю данный крем, силиконовой плёнки или не дышащего слоя. Мега-комфортный уход.
Скажу, что он более лёгкий, чем насыщенный. И, например, сухой, обезвоженной, шелушащейся коже его будет мало. Требуется дополнение сывороткой, тонером. Короче, чем-то еще дополнительно увлажнить.
До крема ART&FACT у меня было 2 таких базовых, увлажняющих крема: один легчайший (тут), другой плотнее (тут). И оба я любила в зависимости от времени года. Вот крем ART&FACT "3D HYALURONIC ACID 2%" займет промежуточное положение между ними. Он и не сильно лёгкий, но и не сильно плотный. И могу использовать его как летом, так и зимой. Учитывая его приятную (сравнительную) стоимость - идеально!
В общем, для комбинированного типа кожи герой отзыва идеально подходит. Комфортное увлажнение, которое необходимо всем.
И самое главное, он не забивает поры, не провоцирует появление прыщей. А еще он не даёт парникового эффекта и не заставляет т-зону блестеть больше обычного.
Он стал хорошей основой под макияж.
Думаю, что обязательно повторю данное средство.
Крем для лица ART&FACT увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой оставил приятные впечатления. Это хороший, базовый уход. Думаю, что в комбинации с сыворотками, подобранными под потребности кожи, будет еще лучше.