Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о крем для лица FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%. Этот крем отлично подойдет девушкам с комбинированной кожей, он легкий и очень нежный.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Где купить: На Wilberries и на Ozon
- Цена: 414 руб. со скидкой
- Прямая ссылка на продукт на Ozon
Описание:
Изначально коробочка была упакована в прозрачную пленку, которая защищает товар от вскрытия. После ее снятия, средством можно пользоваться. Сама коробочка имеет симпатичный и яркий дизайн.
На ней отражена вся информация о товаре и дата производства крема.
Состав написан очень мелко, но если держать коробочку в руках, то легко можно прочитать.
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl stearate citrate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Hyaluronic Acid, Sodium hydroxide.
В коробке по мимо самого крема есть еще брошюрка с другими товарами бренда и их описанием.
Крем находится в тюбике белого цвета.
На обратной стороне информация о товаре, тут тоже самое, что на коробке.
Состав тут виден уже лучше.
Изначально тюбик имеет защитную фольгированную пленку, которая защищает крем от проникновения воздуха.
Цвет крема белый, по консистенции он легкий, но при этом хорошо питает кожу. Для меня он отлично подошел, это хороший крем на межсезонье. Ароматизатора у крема нет, пахнет, как аптечная косметика.
Применение:Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
После полного впитывания крем не оставляет жирной или липкой пленки. Хорошо питает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Поры не забивает.
Наношу крем на очищенное лицо, 1-2 раза в день. Иногда под крем использую сыворотку. Кожа отлично себя чувствует. На межсезонье и на зиму это хороший крем, для лета он будет жирноват.
Результат:
После регулярного применения крема я осталась довольна результатом. Крем хорошо питает кожу, придает ей гладкость и нежность. Крем справляется с шелушением на лице, отлично подходит под макияж и защищает лицо от обветривания. Так же крем помогает оставаться коже молодой и красивой, он убирает мелкие морщинки и выравнивает рельеф кожи. Часто использую его с сывороткой для лучшего эффекта.
Крем мне полностью подошел, рекомендую попробовать! Цена на него очень хорошая.
Благодарю за внимание!