Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 19:53

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом об увлажняющем креме для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой марки Art&Fact.

Крем упакован в картонную коробочку приятного оранжевого цвета, на ней можно увидеть много информации от производителя - название марки и продукта, состав, информация о производителе.

Посмотрим поближе на состав крема для лица.Упаковка крема представляет собой тубу из достаточно мягкого белого пластика объемом 50 мл. На упаковке также есть информация о названии марки и средства.На тубе также продублирован состав крема.Туба оснащена удобной закручивающейся крышкой, носик узкий, благодаря нему удобно извлекать крем из упаковки - он извлекается в небольших количествах, что делает нанесение на кожу удобным, переборщить с количеством трудно.У крема приятная достаточно легкая консистенция, но она не гелевая, а именно кремовая, очень приятная и комфортная для кожи. Аромат у крема не яркий, он нейтрально-аптечный, цвет - белоснежный.По коже крем распределяется очень легко и быстро.Впитывается крем быстро, буквально за 1-1,5 минуты в зависимости от количества крема.Крем не оставляет после себя жирности или липкости, на коже совершенно не ощущается, нет ощущения маски или какого-либо другого дискомфорта.

После применения крема кожа очень приятная на ощупь, она гладкая и увлажненная.

Благодаря быстрому впитыванию крема кожа сразу готова к дальнейшему макияжу, если крем наносится утром, и ко сну, если я наношу крем вечером.

Для меня крем универсальный, я пользуюсь им как утром, так и на ночь, после его применения кожа более увлажненная и напитанная влагой. В холодное время года крем отлично помогает коже справляться с сухостью и стрессом, вызванным холодным воздухом и ветром.

У крема совсем небольшой расход, так как для одного применения требуется небольшое его количество, и такого количества достаточно для отличного глубокого увлажнения кожи.

Крем дарит коже ощущение комфорта, которого так не хватает в холодное время года.

Хочу отметить следующие преимущества крема для лица:

- отлично увлажняет кожу;

- не ложится маской;

- не забивает поры;

- успокаивает кожу после ветра и холодного воздуха;

- экономичный расход.

Минусов для себя я не обнаружила, для моей кожи крем идеален, думаю, не расстанусь с ним всю зиму.

Более подробную информацию о продукте можно найти на официальном сайте производителя - прямая ссылка на продукт, а приобрести в интернет-магазинах Ozon и Wildberries.

Мне очень нравится увлажняющий крем для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой Art&Fact., ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует жирность кожи в течение дня
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не нашла для себя
Снежинка01рекомендует