Опубликовано 4 Август, 2012 - 11:08

Увидела в Парфюм Лидере, особо не заинтересовало, так как был печальный опыт общения с подобными продуктами. Почитала здесь отзывы, кто-то эффекта загара, вообще, не заметил, решила - куплю ради шоколадного аромата, мой фаворит. Использовала после душа и тщательного скрабирования тела ( так, на всякий случай ), через часик отправилась прогуляться, надев белую одежду, это я к тому, что ПЕРВЫЙ огромный плюс - на одежде не осталось следов, хотя, средство впиталось не на сто %, буквально через короткое время я заметила, что кожа стала более загорелого оттенка, приятного цвета. И второй, но не менее маловажный плюс - от меня не несло спецэфическим " ароматом ", характерным для автозагаров, может, было малость, но терпимо. У меня очень светлая кожа, поэтому, возможно, эффект был заметен после первого нанесения. В общем, я осталась довольна и рекомендую. Только не забудьте руки помыть после использования, я решила пренебречь этим и потом радовала окружающих желтоватым цветом ладоней, по крайней мере, лично мне было это очень заметно.
Достоинства
  • - приятный запах
  • Не пачкает одежду
  • Нормально впитывается
  • Увлажняет
  • Хороший оттенок
Гугусик85рекомендует
13.08.2012