Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать о новинке марки Lac Sante - очень необычном креме для лица. Я думаю, он сможет многих удивить.
Ну казалось бы - вот крем для лица. Питает, увлажняет, липкости не оставляет, жирности не добавляет - что еще нужно?! А нет, индустрия красоты развивается, выдумывает для нас массу интересных новинок. Вот как этот крем. В чем же его основная особенность? Скажу так - это что-то из серии уходового крема-хайлайтера! Ну обо всем по порядку.
Знакомьтесь, Крем-сияние Lac Sante для тусклой и уставшей кожи.
▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 30 мл.
Производитель: ТОВ "Лак Сант", Украина.
Где купить и стоимость: Официальный ИМ Lac Sante (прямая ссылка на крем), а также крупные косметические ИМ (MakeUp, Parfums). Полная стоимость крема составляет 360 грн (около 750 руб).
▶️ УПАКОВКА
Оформление крема очень изящное, бело-золотая гамма. Смотрится очень круто и недешево!
Сама же упаковка представляет собой небольшой пластиковый флакон с помповым дозатором. Как я люблю такой формат упаковки в кремах! Нажал на дозатор, получил порцию средства - удобно, экономично и гигиенично.
Крем-сияние для тусклой и уставшей кожи Lac Sante
Дозатор имеет колпачок, что само собой разумеется. Но вот какой-либо защиты от любопытного носа крем, увы, не имел - ни слюды, ни картонной упаковки.
Сам дозатор работает отлично. Не плюется, остатками крема не забивается.
Дозатор
▶️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем глубоко увлажняет и питает кожу, улучшает ее тонус, упругость и эластичность, скрывает мелкие морщины и усталость. Микроблестки придают коже здоровый цвет и сияющий вид.
▶️ ВНЕШНИЙ ВИД КРЕМА
Цвет - это прямо изюминка данного крема! Я безумно удивилась, когда нажала на дозатор и получила....порцию золота! Крем оказался золотого цвета с мелким, едва уловимым шиммером!
Консистенция и текстура крема
Это точно уходовый крем, подумала я?! И мгновенно у меня возникло масса вопросов. Каков его будет цвет на лице? Не будут ли блестки придавать жирный блеск моей комби-коже? Придаст ли он личику более сияющий и отдохнувший вид? Вообщем, ни крем, а сплошной вопрос. 😊
Тем не менее этот золотой крем я очень полюбила. Берегу его как могу, ибо так не хочется, чтобы он быстро закончился. Он стал для меня своего рода хайлайтером. Ибо придает моей коже сияние. Да-да, именно здоровое сияние, которое сейчас, в пору весенних авитаминозов, для уставшей кожи особенно необходимо!
Консистенция и текстура крема
Золотой крем от Lac Sante оказался неплотным, в меру легким. По коже крем распределяется легко, при этом оставаясь золотого цвета.
Крем распределен по коже
По мере впитывания этот золотой цвет уходит. Желтизны крем после себя не оставляет. Уходят и блестки, давая на финише сияние. Не чудо ли! 😊
Крем впитался, результат через 5 минут
Несмотря на наличие масел в составе, я не ощущаю в креме тактильно никакой маслянистости и жирности. Силиконовости здесь тоже нет.
Аромат крема потрясающий! Как я писала уже в одном из своих отзывов - все опробованные мною средства Lac Sante имеют некую общую тенденцию в аромате. Этот крем не стал исключением. Он имеет нежный цитрусовый аромат. Но здесь, в креме, он очень тонкий по сравнению с другими средствами. После нанесения на кожу этот аромат я уже практически не ощущаю.
▶️ СОСТАВ
Состав шикарный! Я не гонюсь за натуральностью, но если такова имеется, это только для меня приятный бонус.
Посмотрите сами.
Вода очищенная, комплекс NMF, гидролизованные гликозаминогликаны, гиалуроновая кислота низко и высоко молекулярная, Д-пантенол, бетаин, алантоин, сорбитол, липосомы с витамином Е, масла: виноградной косточки, макадамии, облепихи; эфирные масла: лаванда, кориандр, апельсин, бергамот, эуксил.
Здесь прямо кладязь всего полезного для нашей кожи! Однако состав и обуславливает не слишком долгий срок использования крема после его вскрытия - всего 4 месяца. Хотя этот срок вполне оптимальный.
? МОЯ КОЖА
Возраст 30 лет. Комбинированный тип кожи: жирная Т-зона, нормальная на остальных участках. В холодное время года кожа нуждается в большем увлажнении. В противном случае участки из нормальных могут легко стать сухими. Есть мелкие мимические морщинки, периодические высыпания и следы постакне.
Сейчас кожа выглядет уставшей, особенно после зимы. Здоровое сияние было бы очень к месту.
▶️ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
♥ Сияющий крем от Lac Sante появился у меня уже чуть больше двух месяцев назад. Он мне безумно понравился, но при этом с отзывом я не спешила. Почему? У меня было неоднозначное мнение в отношении увлажнения, которое дает крем.
Зимой, в период холодов и сухого воздуха в помещениях, данный крем не давал мне сполна нужного насыщения влагой. Я подключала увлажняющие маски и сыворотку. Только в таком случае я испытывала полный комфорт на лице.
А вот как только потеплело, крем раскрыл свой потенциал, если так можно выразиться, полностью. Сейчас мне не нужно под него наносить сыворотку. Соло он прекрасно справляется с увлажнением. Именно поэтому данный крем подойдет идеально для более теплого времени года, а вот в холода его лучше отложить.
После нанесения крема я ощущаю достаточное увлажнение и питание. Чувствуется, что кожа как бы приобрела тонус и упругость за счет хорошего увлажнения. Стала более мягкой и приятной при прикосновении.
Крем-сияние для тусклой и уставшей кожи Lac Sante
♥ Поскольку крем направлен на придание сияние и улучшение цвета лица, логично, что он должен быть в первую очередь в ступени дневного ухода. И в этом он просто отличник.
Наряду с тем, что крем в меру легкий и хорошо распределяется по коже, он еще и довольно быстро впитывается. Буквально через пару минут он полностью "съедается" моей кожей. Идеально для дневного ухода, когда экономится каждая минутка, согласитесь?
При этом крем не оставляет после себя следов в виде неприятного жирного блеска, масляного финиша и липкости. Вообщем, того, что может помешать дальнейшему нанесению макияжа. Впитавшись, крем оставляет только гладкость, сияние и чувство комфорта.
Крем нанесен и через 5 минут после впитывания
И да, с косметикой при ее дальнейшем нанесении, крем не конфликтует. В основном, я наносила на крем пудру и румяна. Так вот они ложились на крем отлично, не скатывались в течении дня.
♥ Данный крем от Lac Sante я назвала для себя уходовым кремом-хайлайтером. Ибо он придает коже деликатное сияние, которое дает и хайлайтер. Именно ненавязчивое легкое сияние, а не жирный блеск.
Хотя такого рода сияния уже часто стали называть немодным. Но мне кажется оно все равно очень актуально для кожи после 30 и после зимней спячки для кожи любого возраста. Ибо в эти периоды личико особенно выглядит тусклым. А как раз крем от Lac Sante для него словно витаминный коктейль.
Крем дает сияние, и, как следствие, в зеркале я вижу более отдохнувшее и посвежевшее личико. Надеюсь, камера словила это сияние До и После.
Кожа До и с кремом после его впитывания
♥ Натуральный состав может сыграть злую шутку. И я всегда начинаю пробовать такие несмываемые средства с особой осторожностью. Ибо они могут оказаться камедогенными или куда хуже - вызвать аллергию. Но это не тот случай. Крем от Lac Sante не спровоцировал у меня появление новых прыщиков и высыпаний.
♥ Расход из-за непрозрачной упаковки флакончика контролировать тяжело. Однако, в целом, по моим наблюдениям, он вполне обычный. Для нанесения крема мне, как правило, хватает 2-3 нажатия на дозатор.
★☆★☆★☆★☆★......
Резюмируем:
✔ Отличный состав.
✔ Удобный формат упаковки.
✔ Имеет оригинальный золотой цвет с шиммером.
✔ Идеален в качестве дневного ухода.
✔ Отлично увлажняет кожу, придает ей упругость и тонус.
✔ Придает коже здоровое сияние.
✔ Не конфликтует с макияжем.
✔ Не забивает поры.
Крем-сияние для тусклой и уставшей кожи Lac Sante
Подводя итог, скажу, что Крем от Lac Sante меня удивил своим внешним видом и порадовал результатом. Он стал для меня находкой для сезона весна и осень, когда так нужно пробудить кожу после зимней спячки.
Крем не самый бюджетный, но стоимость свою он полностью оправдывает. К тому же, можно при желании словить акцию с хорошей скидкой. Благо Lac Sante нас ими балует.
Влюбилась в Ваши фотографии из этого отзыва ❤️ Невероятно нежные и атмосферные. А когда увидела цвет крема, протерла очки и полезла в начало отзыва, а то думала, может что-то не поняла, и отзыв на какой-то тональник или биби-крем 😊
Представила аромат средства и настроение улучшилось 😊 Понравился натуральный состав и цвет крема, который не остаётся на коже вместе с блесиками, для комбинированной кожи отличный вариант ?
Влюбилась в потрясающие фото :)) Пришлось текст читать дважды, т.к. отвлекалась и засматривалась на фотографии 😊 Цвет у крема, конечно, неожиданный, но эффект хороший, правда моей коже увлажнения не хватает постоянно и летом и зимой 😊
Спасибо большое! Мне безумно приятно! 😊 Все никак не могла получить нормальные фото. Только все разложу, тут уже бежит шкодник все крушить. 😊 Цвет действительно очень оригинальный у крема. И эффект очень хороший. Не хочется, чтобы он заканчивался. 😊
Видимо консистенция крема такого цвета благодаря маслу апельсина и радует, что крем не оставляет после себя желтизну, имеет натуральный состав и классный аромат. Много у него достоинств.