Это повторная покупка пары MY PAYOT. У меня остались неплохие впечатления после первого их применения. Но это был тот период, когда меня штормило и я пробовала все подряд, даже пробники из журналов, и прочувствовать эффект по-настоящему вряд ли было возможно.
PAYOT всем прекрасен - консистенция, отдушки, ощущения! Марка опытная, с качественным промоушеном и прочим все в порядке. Тем не менее, второе пришествие PAYOT было помноженным на опыт. В этот раз взяла традиционно - дневной и ночной.
Крем по-прежнему божественно пахнет нежным персиком и имеет консистенцию суфле.
Дневной крем My Payot Jour мгновенно преображает кожу, даря ей сияние и увлажнение. Это идеальное средство по уходу после пробуждения. Его легкая и великолепная текстура идеально скрывает следы усталости.
В формуле этого крема находятся суперфрукты, которые стимулируют циркуляцию и позволяют коже снова обрести сияние.
Что же на самом деле. Я дала ему шанс показать себя в полную силу использовав до донышка и не мешая с другими (не считая ночной пары), чтобы прочувствовать эффект. Крем во всех отношениях приятен - милая баночка, суфлешная консистенция, мимимишная персиковая отдушка.
Тут его почти на дне, но видно, что консистенция масленая, но не жирная.
На него можно наносить макияж (с некоторых пор я совсем отказалась от баз), проверено - не течет. С ним можно ходить и без макияжа, лицо выглядит неплохо, не блестит как промасленный блин.
Он не вызвал нежелательной реакции - комедонов, воспалений, покраснений, шелушений.
Я использовала его на стыке сезонов, когда была минусовая температура и до +20. В сильной жаре не тестировался.
Кроме того, его прекрасные банки можно под что-то приспособить. Я, например, заливаю в них свечи (когда делать нечего, я люблю делать свечи).
Явных претензий к этому крему я не имею, но вау-эффекта почему-то тоже нет. Мне не хватило питания и ухоженности, не смотря на то, что я использовала ночной тоже. Не знаю как объяснить, но когда смотришь в зеркало и понимаешь, что бывало и лучше.
По своему неоднократному опыту могу поставить не выше 4* и вполне его рекомендовать. Производитель надёжный, возможно, для кого-то этот крем станет идеальным. Для меня, увы, не стал даже со второй попытки. Я не знаю, можно ли марку считать люксовой, но цена у него вполне доступная.
Куплен был в Летуале с какими-то бомбическими скидками.