Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Ферропласт -10 Премиум
Тип техники:
Стерилизатор
Подробности
Icechery1
12.02.2024
Осторожно! Стерильно! Самый лучший сухожар для инструментов
В кабинете маникюра,как и в мед.учреждениях, для обработки инструментов используют специальное оборудование.
Стерилизатор ООО "Ферропласт Медикал" Ферропласт-5
Siele
10.12.2020
11:42
+15 фото
Все, что вам нужно знать о стерилизации маникюрного инструмента
Безопасность - самое важное в маникюре и педикюре. Ведь никто не хочет после процедуры, с виду простой и…
Stushini
25.09.2018
21:10
+1 фото
Писк чистоты!:)
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о сухожаровой шкафе модели ГП-10. Думаю, что многим девушкам, которые только начинают свой путь в маникюрной сфере будете…
03.06.2019
17:50
+6 фото
Как выбрать сухожаровой шкаф? Какие документы должны быть в комплекте? Стерилизатор ГП-10! Подробный обзор!
Приветствую всех мастеров маникюрапедикюра и не только!
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов Aliexpress 10L High Temperature Sterilizer Box Nail Art Salon Portable Sterilizing Tool Manicure Nail Tool Dry Heat Sterilizer
angelo4ek0693
14.06.2019
22:12
+5 фото
Инфракрасный стерилизатор нового поколения! Полезное бюджетное приобретение! Расскажу как правильно использовать! Много фото ❤️
В наше время безопасность при маникюре стала…
helen_homeland
30.01.2021
17:33
+5 фото
Новые нормы СанПиН и стерилизация. Плюс лайфхак для тех, у кого не срабатывают индикаторы.
Добрый день, мастерицы ! В основном, этот пост для вас.
mak64
26.06.2021
02:06
Халтура
Стерилизатор ГП-10 МО к работе полностью не приспособлен. Полная халтура, низкосортные материалы.
kpbelyakova
26.10.2018
10:23
+9 фото
Сухожар с Алиэкспресс. О доставке и целостности. Что должен знать каждый мастер!
Я очень долго сомневалась, какой же мне заказывать сухожар.
Дезинфицирующее средство Алмадез с моющим эффектом Концентрат
Татьян4ик_
13.07.2019
21:39
+2 фото
не знаете как разводить раствор? Пишу просто и понятно в своём отзыве!?
?всем привет!? Я являюсь лэшмейкером и для меня очень важен вопрос дезинфекции и стерилизации…
Стерилизатор ОАО "Смоленское СКТБ СПУ" ГП-10 СПУ
Шамаханская Царица
28.06.2019
13:13
+3 фото
Сухожаровой шкаф ГП-10 СПУ – надежная защита мастера маникюра и клиента!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про свой медицинский воздушный сухожаровой шкаф ГП-10 СПУ,…
Контейнер TNL пластиковый для стерилизации
21.05.2019
11:27
+4 фото
Если нет ультразвуковой мойки для дезинфекции инструментов.
Доброго времени суток всем-всем! Стерильные инструменты - залог безопасного маникюра и здоровья клиентов.
TatyanaArs
14.11.2022
15:09
+13 фото
Бюджетный, но хороший сухожаровый шкаф.
Всем доброе время!Решила поделится своими впечатлениями на бюджетный сухожаровый шкаф CH-360T.
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов OLY Sanitizing Box KH-360B
Хелен Винтер
11.07.2019
04:09
+6 фото
Самая необходимая вещь в работе мастера маникюра. Что за зверь такой и для чего нужен? Что сделать, чтобы крафт-пакеты не горели? Как я стерилизую свои инструменты.
rimmoskin
21.06.2019
16:22
не дай Бог, если сломается!
Стерилизатор хороший! Но если он вдруг сломается, готовьтесь к долгой разлуке с ним!
Стерилизатор для маникюрных инструментов Технологии здоровья Sanitizing wx-12c
Natalia_178
03.07.2024
13:02
Компактный
Доброго времени суток Хочу поделиться отзывом о сухожаровом шкафе для обработки маникюрных инструментов. После года пользования осталась довольна.
Дезинфицирующее средство Алмадез с моющим эффектом Концентрат
24.05.2019
08:10
+5 фото
Дезинфекция маникюрных инструментов. Где скачать и как читать инструкцию. Подробный обзор.
В продаже очень много средств для дезинфекции маникюрных инструментов.
Дезинфицирующее средство Алмадез Экспресс
Вербена14
04.11.2020
15:19
+7 фото
Алмадез экспресс - актуальный антсептик в период коронавируса!!! Действует на вирус "атипичной пневмонии" (SARS), гриппа, герпеса, микобактерий туберкулеза, а также на грибы рода Кандида. Средство 2 в 1: кожный антисептик и дезинфекция поверхностей.
Сухожаровой шкаф для стерилизации маникюрных инструментов Kosmekka NV-210
ZigaZaga
08.11.2019
23:04
+6 фото
Если ты работаешь Одна то это то NV 210 достаточно !!!
Девочки! Если у вас свой кабинет или вы работаете дома ,то NV 210 вам будет достаточно.
Antoshkabkbk
01.06.2021
09:56
+6 фото
Зачем платить больше или как мой сухожар стерилизует инструменты?
Сухожары стали неотъемлемой частью нашей жизни, они необходимы для стерилизации инструментов и каждый уважающий…
Caps Lock
24.01.2019
14:11
+23 фото
Сухожаровой шкаф КН-360В мой помощник для стерилизации инструментов. Три этапа правильной обработки маникюрных инструментов: дезинфекция, ПСО, стерилизация.
ksenipro
08.11.2017
20:03
+2 фото
Сухожаровой шкаф ГП-10 МО Касимовского приборного завода.
Доброго времени суток, мастера и мастерицы? Пост о самом важном, нашем с вами здоровье и о здоровье клиента.