В 37 лет я наконец-то решилась на уколы ботокса. Шла к этому почти 2 года, ужасно боюсь как уколов, так и любых других вмешательств в свой организм, но каждый день видеть ненавистные морщины ещё хуже. За эти два года я перечитала огромное количество отзывов и поняла, что самое главное найти хорошего косметолога. Я сходила на 5 консультаций прежде чем окончательно решиться. Сюда обратилась в конце декабря и уже в день консультации я наконец-то осуществила свою мечту. Глав врач этого центра смогла развеять мои сомнения и вызвала полное доверие. Процедура прошла совершенно безболезненно, никаких следов и синячков не было, небольшое покраснение прошло через пару часов. Меня просто попросили наморщить лоб, чтобы были видны места кудпа колоть и сделали пару уколов. Первый эффект я увидела на 3й день( но я соблюдала рекомендации врача: не ходила в спорт зал и сауну и не употребляла алкоголь), а на 8й просто не могла налюбоваться на себя в зеркало. Даже не верится, что за пол часа можно избавиться от 10ти лет. Очень боялась неестественности после уколов, но мимика полностью сохранилась. Вот так, благодаря современной косметологии я встречала Новый год уже счастливой и уверенной в своей привлекательности.