Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 09:50

полгода или более

Всем огромный привет и отличного настроения)

Совсем недавно я писала о сыворотке в необычном формате спрея от Дальбы. Но Эта сыворотка имеет еще более непривычный и интересный формат. - это стик. Твердая сыворотка с трюфелем, интересно звучит, согласитесь?

Общая информация

Вес: 10 гр.

Стоимость: от 4100 рублей до 6 000 руб. (в зависимости отс кидок и акций).

Где купить: Золотое яблоко, Вайлдберис (по этой ссылке продажу осуществляет официальный представитель, так что можно смело заказывать), Летуаль (намного дешевле, чем в ЗЯ), Ламода.

Особенности средства: Не тестируется на животных. Веганский продукт

Описание производителя

Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область. Для всех типов кожи.

Упаковка

Как и все средства бренда стик выглядит очень эстетично. Материалистичный дизайн, красивая упаковка, качественный корпус пластика. Вообще вся трюфельная коллекция станет украшением любого туалетного столика.

Аромат

Из всех опробованных мной средств в линейке (сыворотки-спрея и патчей для глаз) стик имеет наименее выраженный аромат трюфеля.

Текстура

Сама сыворотка твердая, состоит из двух частей: внешнего слоя белого цвета внутри которого находится желтый стержень. Желтая часть как будто более маслянистая и жирненькая по текстуре, но и белая также имеет текстуру довольно насыщенную.

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm отзыв

А теперь давайте посмотрим за что нам предлагают заплатить такие «деньжища»

Состав

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Synthetic Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Octyldodecanol, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Monascus Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Borago Officinalis Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Angelica Gigas Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Collagen Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Microcrystalline Wax, Bisabolol, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Glutathione, Ascorbic Acid, 1,2-Hexanediol, Glucose, Mannose, Fragrance, Dehydroacetic Acid, Citral, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene

У меня просто нет слов. На «первых» 15 строчках сплошные масла и экстракты и только где-то в конце болтается вода вместе с гидролизованной гиалуронкой и прочими полезностями.

Применение

Я наношу сыворотку прям из стика, но не растягиваю кожу, а такими короткими «притаптывающими движениями». Особенно не усердствую, так как текстура у средства очень насыщенная, питательная и мне и не нужен эффект жирного блинчика на лице. Далее я похлопывающими движениями распределяю сыворотку более равномерно.

Органолептические свойства

С средством я не перебарщивала, наносила дозировано, так что оно прекрасно распределялось по лицу и не менее прекрасно впитывалась. Но я наносила очень малое количество, так как моей жирной коже просто не требуется тотальное умасливание. На кожу над и под глазами также наношу. И немножко на шею.

Вот так выглядит средство, нанесенное на мою жирную кожу в "гомеопатическом количестве":

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm отзыв

При таком использовании на моей жирной коже она не создавала эффект жирного блинчика, не было ощущения липкости, чего-то инородного, парника. Смыть средство желания не возникало.

Эффект от средства

В переходный период (от лета к осени) и с началом отопительного сезона моя кожа капризничала - шелушилась, была обезвожена, откуда-то взялся землистый и тусклый цвет лица (хотя для этого еще рановато).

Все выглядело примерно так (и это при том, что кожа нуждалась в хорошем увлажнении, на лице все равно был жирный блеск):

Особенно почему-то страдали от шелушений нос и подбородок.

По итогу все имеющиеся средства решали проблему с увлажнением, но ненадолго - до первого умывания. Шелушения продолжали беспокоить. Средств "пожирнее" дома я не держу. Тогда решила на ночь применять эту сыворотку за полчаса до сна - чтобы она полностью впиталась. Кремом закрывала не всегда, так как избыточное наслоение средств обычно ведет к тому, что кожа отторгает все нанесенное.

За первые недели применения исчезло нестерпимое чувство сухости и стянутости при нанесении, ушли шелушения, цвет лица стал более ровным, кожа сияла здоровьем:

Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm отзыв
Сыворотка за счет своей насыщенной текстуры действительно способна избавить вас от морщин, но не от мимических (возрастных), а тех, что образовались из-за недостатка увлажнения. кожа становится более упругой, напитанной, разглажженной.

Вывод

Ну наконец-то я увидела средство, которое хоть и стоит немало - предлагает тоже немало. Да, производитель не обещает нам новое лицо и стирание всех морщин (это невозможно с помощью любого крема). Но оно действительно делает все то, что обещает. При этом за те деньги, что предлагает нам заплатить производитель, он действительно дает нам качественные компоненты: масла, экстракты, которые принесут пользу нашей коже и будут работать пролонгировано "на будущее".

Достоинства
  • Веганский состав
  • Выравнивает тон кожи
  • Выраженные морщины делает менее заметными
  • Не тестируется на животных
  • Профилактика морщин
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Цена
Skyberryрекомендует
Хорошая вещица! Жаль цена кусается(
07.11.2022
на самом деле хороший продукт, оправдывает цену, и составы такие люблю с маслами, но прям нереальный коктейль полезный
Отличный результат