Опубликовано 31 Январь, 2019 - 20:49

130-150

Привет, стиляги! ? Теперь поговорим о моих любимых фиолетовых стиках для IQOS.

Когда я писала о самой лучшей, на мой взгляд, электронной системе нагрева табака IQOS, я упомянула, что в курящие годы я предпочитала из сигарет фиолетовый Vogue — и это самые они, только с добавлением ментола, поэтому выбор мой, конечно же, остановился именно на них! Тут присутствует некий ягодный аромат... Боже, как же он мне нравится!.. Это идеальная альтернатива привычным мне сигаретам, только с новой освежающей фишечкой и без существенного вреда для здоровья.

Несмотря на то, что Vogue считаются сигаретами женскими, я обращала внимание, что многие мужчины стандартной ориентации курят «Вог» именно из-за вкусовых качеств и запаха. Так же и ягодные нотки больше свойственны женским линейкам различных продуктов, однако когда мой муж, всвязи с решением не курить дома, стал переходить на айкос, он также остановил свой выбор именно на этом вкусе, а в данном случае эти стики ничем визуально не отличаются от остальных — такие же по толщине и вкупе с держателем выглядят вполне солидно.

Об остальных вариациях напишу в следующих отзывах! Всем спасибо за внимание и до новых встреч. Будут вопросы об IQOS — обращайтесь, я Настя!

Demertaрекомендует