Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Вы когда-нибудь делали корректировку или подгон одежды под свои параметры фигуры в магазине? В Charuel можно! И абсолютно бесплатно.
Качественную одежду я просто обожаю всей душой. И нужно понимать, что она никогда не будет стоить дешево. Многие бренды по понятным причинам ушли из РФ. И знаете, что?) Я довольна, так как нашла потрясающий бутик Charuel. Просто случайно забрела в 2023 году в торговом центре. Пока половина брендов закрывали витрины. Этот был открыт. И как оказалось Российский бренд!
Но не всегда хочется и есть время бежать в офлайн бутик. Буду рассказывать и показывать все свои покупки не только в живую в магазине. Но и покажу свой один заказ на сайте)
С брендом разобрались, даже дух гордости пробивает, что и у нас есть достойное качество одежды. А особенно тут нравится выбор классики, которая всегда будет вне времени.
Да и в моде сейчас мощно продвигают стиль Олд Мани. Но и незатейливые повседневные штучки тут всегда можно найти.
В любом магазине Charuel чисто, хорошее освещение и приятная атмосфера. Милый и очень заботливый персонал всегда поможет с выбором размера. Или принесет нужный размер.
Коллекции обновляются каждый сезон. Что-то попадает в распродажи. Но как правило это большие размеры. И я еще никогда не покупала по скидкам😂 Пиджаки по селам мне не попадались никогда.
Верхняя одежда.
В прошлом году я очень много обошла магазинов и искала себе пальто. Но дно качество, оставляло желать лучшего, а подороже цены повергали в полный шок! Например пальто от CK 70т. Ноу-нейм доходили вообще до 80-90т. Оттуда, кстати, я просто ушла молча. Мне приглянулось одно пальто. Но я попросила принести еще со склада другой размер. На что мне ответили с милой улыбкой «если это разговор о покупке, то я принесу! Если нет…» Несмотря на то, что я уже была готова купить его. Даже за такую цену. Я просто развернулась и ушла.
В Карле тогда можно было уложиться пределах 69т. Нет, я понимаю бренды. Но СК, честно говоря, для меня за 70 тысяч это уже перебор и смешно. Короче, одно я в итоге купила в бежевом красивом цвете и оно хорошо село по фигуре.
А Charuel был дальше всех из магазинов в тц. Я просто шла, шла и заходила по дороге в другие😂 Первым же делом зайдя в бутик, я стала примерять все модели которые мне приглянулись) Но понимала, что ну не лежит душа к ним. И девушка просто принесла в кабинку это чудо. И сказала, что под мои глаза оно будет идеально смотреться. Вот Вам разница отношения к клиенту. Чем выше пример хамства и нежелания работать.
Я вначале скептически отнеслась к такому предложению. Так как искала целенаправлено именно пальто в молочном оттенке. Но накинув на плечи. Без него я уже не ушла❤️
Спасибо той девушке, что помогла с выбором) И цена, на сегодняшний день, вполне адекватная. Пальто стоило 39990₽
Мне завернули в шикарный чехол с плечиками. И я отправилась домой со спокойной душой)
На мне оно выглядит так. За сезон активной носки качество мне нравится. Выше по фото в моей гардеробной можно посмотреть детально ткань.
Я получила очень много комплиментов от своей семьи и подруг. Говорят, что очень красиво и мне к лицу)
Записала целое видео примерки своей капсулы одежды. Большинство кадров про Charuel, но есть парочку и других брендов)
Костюмы и пиджаки.
Тут я прикупила и собрала себе отличные костюмы. 1. Это шикарного качества юбку и пиджак в едином цвете.
Стоимость данного комплекта обошлась мне в 29990₽ пиджак и юбка 11990₽
Материал очень красивый, как и посадка. Фурнитура с гравировкой Бренда. Все выглядит достойно.
Нет ниток или неровностей. Этот костюм, самый красивый из всех. И очень мне нравится.
На мне он смотрится бесподобно! Можно менять цвета подходящих сумочек и обуви. 2. Костюм в молочном цвете. Собрала из трех предметов. Первый вариант выглядит так. Это классические брюки и пиджак.
Олд Мани стиль
Качество материала после нескольких сезонов выглядит хорошо.
Примерка на мне.
Пиджак очень похож на вариант в голубом цвете. Но это была другая коллекция и материал другой фактуры и состава. Входило в эту коллекцию пиджаки, юбки, брюки и платья. В молочном и красном цвете. Я купила отдельно и один красный пиджак. Сейчас на них идут скидки на сайте и можно купить за 14т вместо 29990₽) Но я ни капли не жалею, т.к. сидеть ждать годами скидок-это не мой вариант.
Брюки стоили без скидок 19990₽ Далее второй вариант это пиджак и платье.
Фактура материала очень красивая. По-моему платья тоже видела на скидках сейчас.
Цвет, качество и посадка просто идеальны.
Стоило оно тоже 19990₽ как и брюки 😁 На мне выглядит так. Очень благородно и красиво.
Одиночные пиджаки.
Этот предмет гардероба очень любим. Я обожаю пиджаки и у меня их очень много. Charuel меня этим и подкупил. Они круто выглядят. А цены, вполне, приемлимые. Допустим, есть у меня 2 новеньких пиджака от босс каждый под 50т в Цуме. (На видео тоже они есть) Тут пиджак можно купить от 20-30т в новых коллекциях. И разницы, я не особо ощущаю 👌😂 А еще теперь все-таки буду скидки на сайте отслеживать)
Красный❤️
Из одной коллекции с молочным.
Одинаковая фурнитура и фактура материала. За все время сезонов. Нет катышек, каких-либо повреждений или изъянов. Я довольна и мне нравится такой результат. Стоил как и молочный 29990₽
Примерка на мне. Пиджак классно вписывается в мой гардероб. И хорошо сидит. Визуально смотря на этот предмет видно, что он не дешевый. Поверьте, я знаю, что я говорю. «Пробовала, плавала»но было не суждено сложиться😁 Все дешевые пиджаки не сидят в плечах. Материал очень сильно мнется. Спинка топорщится. А износ катастрофически быстрый. Особенно если это не чистая синтетика. Иногда что-то все вместе, иногда не все пункты сразу. Но дешевый пиджак всегда видно со стороны.
Тут же в этом бренде такого не встретить. Да, конечно, нужно понимать, что вещи не вечны)
Самый новый пиджак.  Его я уже заказала доставкой. Т.к. за годы уже примерно понимаю свои размеры и размерную сетку Бренда.
Я оченььь его хотела. Именно в этом цвете, именно такого фасона. В очередной раз Спасибо большое Вселенной)💫 Его стоимость 27990₽
Подробно ракурсы материала. Так как выше варианты на холодное время года. Этот пиджак из натурального плотного льна с добавлением синтетики, чтоб не совсем жестко мялся.
Все строчки ровные, нет брака. Фурнитура в виде таких пуговиц в черном цвете с мраморным градиентом. Очень красиво и не остаются отпечатки пальцев.
Примеряю на себе. Выглядит так как я и задумала. Еще летом того года случайно нашла платье единственного размера и оно мне подошло. И пиджак я себе придумала в голове именно такой. Ощущение вайба вечеринок, когда накинула мужской пиджачок, чтоб не было холодно) Идешь с шампанским в руке отправляясь в сторону машины🥂
Как собрать свою капсулу гардероба
Шикарная посадка, плотность, фурнитура. Идеально выглядит спина. Ну, впрочем, как и всегда)
А еще у меня есть очень крутое платье. Которое отлично было в новогодней истории. Его я специально покупала для таких мероприятий.
Съемные части можно отстегивать. Платье само в бархатном материале. Выглядишь в нем как конфетка с картинки.
И стоило оно всего каких-то 19990₽ А выглядит визуально дороже)
Рекомендую ли я данный магазин? Конечно да! Если Вы любите классику, стиль Олд мани. Уважительное отношение к своей персоне. А прежде всего качество вещей, то без покупок отсюда уйти не возможно) А такая функция как коррекция, подгон или подшив вещей просто офигенная тема! Где еще такую можно встретить за такой ценовой сегмент вещей? И предоставляется этот сервис абсолютно бесплатно в течении 30 дней после покупки товара.
Charuel лично для меня это супер крутой русский бренд🫶
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на классные сумочки и одежду можно почитать тут 👉🏻Одежда и аксессуары
Вещи и посадка на вас очень понравились. Единственное я не поняла, вы пишите, что приобретали вещи в течение нескольких лет и активно их носите, а в отзыве указали в качестве способа приобретения обзор.
Спасибо, ношу вещи этого бренда давно. В отзыве не все показано. По правилам сайта указывается если хотя бы одну вещь прислали на обзор) Это отмечается в соответствии с правилами. В отзыве не трудно догадаться, что это был пиджак из новой коллекции.
Очень классные и стильные образы❤️ прям засмотрелась!)) на тебе все как на куколке))) мне кажется, на тебя даже мешок из под картошки одеть, ты его поясочком, бусинками, сумочкой и будет вау😂