Я давно мечтала об айфоне,но заоблачные для меня цены,затормаживали покупку.Мужу все уши прожужжала про этот смартфон,и,о чудо,получила его в качестве подарка на свой день рождения!Счастью не было предела!
Почему именно 4s?Сейчас поясню:цена менее 20 тысяч рублей,более усовершенствованная модель,чем просто 4-есть полезные дополнения в виде "сири" и некоторых других...да и мне этого было достаточно,главное,что айфон и не сильно устаревшая модель.
Получив смартфон на руки,сразу же зарегистрировала в iCloud,потом в айтюнс,чтобы все было как положено,официально,и я могла скачивать различные приложения.Все получилось довольно быстро и легко.
В айтюнс я выбираю бесплатные приложения.загружаются и скачиваются быстро,никаких проблем нет.Конечно же,я устанавливаю только необходимые,например,вконтакте,одноклассники,вотсап,еще карты (дубль гис).
Управление айфоном достаточно понятное и простое,привыкала недолго,разобралась практически со всем,только не использовала еще g-сенсор,так как мне привычнее обычный вариант изображения,вертикальный,да и на вызовы я отвечаю тоже стандартным способом,а не встряхиванием.
Когда фотографии делаю,если экран переворачиваю для более лучшего вида фото,то потом, при просмотре, изображение автоматически переворачивается в нужном направлении,т.е. не остается в перевернутом состоянии и не нужно его самостоятельно переворачивать.
Качество фото меня,определенно,радует,камера 8Мп,все получается четко и красочно,быстрая фокусировка,можно сразу же редактировать фото:обрезать,менять цветность,и т.д.Если нужно,отредактировал фото и тут же выложил его в интернет или отправил сообщением.
Есть светодиодная вспышка!
На айфоне есть вай-фай,3G.Интернетом пользоваться удобно.В настройках отображается количество потраченного трафика-мне это нужно,так как подключила тариф,где ограничение в 1Гб в месяц.
iPhone 4S может заменить навигатор,радар-детектор,видеорегистратор,если скачать необходимые приложения-это может очень пригодиться автомобилистам.
Функций в смартфоне масса,я даже,наверное,еще и не обо всех знаю)
Батарею держит не так долго,как хотелось бы в идеале,но не жалуюсь-у меня еще не было такого,чтобы было 0% и айфон отключался.Если в интернете активно сидеть,то батареи на полдня хватает,а если просто разговаривать и писать смс-то и на 2 дня мне хватало.
Я бы с удовольствием поделилась с вами фотографиями,но фотоаппарата у меня нет,а сам на сам айфон не сфотографируешь)Но поверьте мне на слово-смартфон красив!В дизайне нет ничего лишнего.Мой благородного черного цвета-стильно и солидно выглядит.
О покупке другого смартфона я не буду задумываться очень долго,а если и захочу сменить-то только на более новую модель айфона.
Всё устраивает,всем рекомендую,для меня минусов нет!