Крутая колонка, особенно с учетом того, что стоит дешевле аналогов. Выглядит при этом стильно, сборкой я не разочаровался, кажется мне вполне надежной, без запаха пластикового. Я слушаю музыку в свободное время, а на удаленной работе делал этой параллельно с тасками, так что Капсула однозначно стала дополнением к такому времяпровождению. Громкости мне хватает за глаза уже на 80%, при этом колонка на этом уровне слышит команды и не жрет качество, все нормально. С треками вне плейлиста работа есть и можно добавить понравившееся себе, отсортировать только что нельзя то, что ты себе из предложки накидал. Умный дом - еще одна фича, которая реализована как надо и которая мне пригодилась. Голосовое управление мне лично удобнее, чем через приложения, так что чайник и пылесос сейчас под контролем колонки. Про развлечения: есть способы убить время и не особо понятные вещи, такие как бросок монетки, и “Угадай число”, а есть более понятные - радио, подкасты, но их не особенно много, на самом деле, основная часть игрушек либо детские, либо на один раз. Полезным может оказаться то, что с колонкой по сути всегда под рукой голосовой ассистент, который делает все то, что делает в телефоне, просто удобнее - будильники ставит, новости может рассказать, погоду, курс валют и т.д.