Опубликовано 30 Июль, 2019 - 16:22

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В моем наборе от La Nativa мне досталась очень стильная косметичка. Вообще косметичка это довольно нужная вещица, раньше у меня их было очень много, а сейчас нет ни одной. Вот так собралась я на отдых, а косметику положить некуда, ездила просто с мешочком, так что надобность в этой сумочке оправдана. Я уже сама подумывала себе ее прикупить, но La Nativa опередили.

Цена: 4549 рублей, да цена неоправданно высокая, но так как косметичка в основ идет в подарок, получается что она достается даром.

Бренд: Lá Nativá®

Дизайн: Италия

Материал: Ткань

Цвет: Чёрный, самый универсальный цвет, как по мне.

Размеры: Ширина 19 см., Высота 14 см., Толщина 6 см.

Прямая ссылка на продукт: La Nativa

Описание от производителя:

Косметичка сделана из мягкой ткани. Вся поверхность состоит из объёмных квадратиков с прошивкой по граням. На лицевой стороне логотип Lá Nativá® серебряного цвета. На молнии аксессуара красивая металлическая гарнитура. Внутри одно большое вместительное отделение для любой косметики Lá Nativá® la nature de la beauté. Один кармашек на молнии. Также два прозрачных кармашка с боку

Дизайн: Косметичка шикарная и очень стильная. Чёрный цвет наиболее подходит для хранения косметики. Например черные карандашики вечно где-нибудь да осыпятся и светлая косметичка моментально становится грязной, а некоторую косметику вообще очень сложно оттереть. Мне нравится эти стеганые квадраты, я вообще люблю все стеганое и обожаю каретную стяжку, как в аксессуарах, так и в мебели.

В "сложенном" состоянии:

На лицевой стороне, сбоку, имеется логотип Lá Nativá серебряного цвета. Замочек тоже очень даже ничего, мне нравится такой подход к деталям, когда все от и до идеально проработано.

Внутри есть один большой и вместительный отсек, его размера хватит, чтобы собрать всю нужную базовую косметику с собой в путешествие. Имеется один кармашек на молнии, он небольшой, я там храню различные пробники.

Также есть два прозрачных кармашка сбоку, в них можно также положить пробники, либо всякие спонжики, ватные диски или ватные палочки.

Качество у нее замечательное, все от и до просто идеальное. Швы прошиты хорошо и ровно, нитки нигде не торчат. Нет и намека на неаккуратность или небрежность. Замочек, фурнитура, кнопка, все выполнено очень добротно.

Ткань приятная, а самое главное то, что к ней не прилипает пыль, грязь и шерсть. У меня весь дом в белой кошачьей шерсти, а вот косметичка практически без единого прилипшего волоска.

Косметичка LÁ NATIVÁ® BEAUTY BAG мне очень понравилась. Стильная, качественная и очень вместительная. Такую дорогую вещь очень приятно получить в подарок!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Стильная
Недостатки
  • ! Дорого
Alena_meowрекомендует
30.07.2019
Стильная косметичка?
30.07.2019
Очень стильная и красивая!
31.07.2019
Да, самой нравится))
31.07.2019
Красивая какая косметичка ❤️
Хорошенько Косметичка, да, очень дорого стоит.