Привет!
Возможно об этом бренде знают немногие, моя цель рассказать Вам о них и дать свое честное мнение.
Мне удалось познакомиться с брендом La Nativa. Очень давно хотела мезороллер и вот предоставилась такая возможность. Мне пришел набор для этой процедуры. В фирменной косметичке, о которой мне бы и хотелось Вам рассказать.
Косметичка сделана из мягкой ткани. Вся поверхность состоит из объёмных квадратиков с прошивкой по граням. На лицевой стороне логотип Lá Nativá® серебряного цвета. На молнии аксессуара красивая металлическая гарнитура. Внутри одно большое вместительное отделение для любой косметики Lá Nativá® la nature de la beauté. Один кармашек на молнии. Также два прозрачных кармашка с боку.
- Цена косметички на сайте: 1469 руб
- Прямая [ссылка]
- Модель Lá Nativá® Beauty Bag (Black Edition)
- Материал: Ткань
- Цвет: Чёрный
- Размер: Ширина 19 см., Высота 14 см., Толщина 6 см.
Материал очень приятный, косметичка пошита качественно. Простегана. Обычная черная косметичка, кто любит выдержанный стиль- она для Вас! косметичка ничем не отличается от заявленной в ИМ.
Первое на что я обратила внимание- это очень качественная молния. Сделана из хорошего материала, собачка при пользовании не затирается.
Работает исправно, ни разу не заела, тьфу-тьфу. Так же у косметички есть петелька, я за нее обычно беру косметичку:)
Первоначальное назначение этих петелек я не знаю, у меня уже была косметичка с такой штукой и использовала я ее точно так же.
Конец молнии приделывается к косметичке клепкой, это плюс, не люблю когда он торчит, как то эстетически не очень красиво выглядит.
Итак, самое интересное что внутри. Я люблю кармашки в косметичке и поэтому обрадовалась, что помимо обычного кармашка потайного на молнии я обнаружила еще и 2 силиконовых.
Силиконовые я использую под хранение ватных палочек.
Подкладка в косметичке так же хорошо прошита, плотная. Косметичку можно юзать очень долго, если уж вы не крайне неряшливый человек.
Особо про косметичку и не распишешься, качественная, удобная и вместительная, что еще можно сказать. Но все же я считаю что 1500 за косметичку это дорого. Я этого никогда не понимала и не пойму наверное. За цену я все же звездочку снимаю, какая бы она хорошая не была, будь то Dior или Yves Saint Laurent . Косметичку уж можно и за 200-300 рублей приобрести.
Для любителей роскоши- советую. Для простых нищих крестьян- не думаю что вещь первой необходимости. Но знаю, что если брать набором то там цены на все вроде ниже получаются намного и плюс к мезороллеру и гелю косметичку можно приобрести.
Вот кстати ссылка на набор, может так будет удобнее и выгоднее, если надумаете приобрести себе такую красотку.
Благодарю за внимание!
Хорошего дня:)