Я уже давно пользуюсь стеклянными пилочками. Сегодня расскажу о своём новом аксессуаре от бренда Cute-Cute.***
Общая информация:
- Цена - около 200 рублей.
- Производство - Китай.
- Где купить? WB, OZON.
Упаковка
Пилка была упакована в блистер.
Сзади имеется краткая информация.
Производитель предусмотрен чехол - это большой плюс. Из минусов - он немного велик по размеру, и пилка может оттуда выскользнуть.
Длина пилочки - 11, 5 см.
Материал - стекло.
Цвет - микс.
Дизайн у пилочки простой, но симпатичный. В моём случае она имеет красивый фиолетово-голубой градиент. Изготовлена аккуратно, толщина - примерно 3 мм. Переход от гладкой к абразивной поверхности плавный.
У меня уже был опыт работы со стеклянными пилками, так что долго привыкать к новому аксессуару не пришлось.
Наконечник не острый, залезть им под ноготь проблематично, так что для чистки пространства под ногтями пилочка не подойдёт. Это, пожалуй, единственный момент, где она проигрывает металлической.
В руке она лежит очень удобно, не выскальзывает. Обе стороны имеют одинаковое абразивное покрытие, слегка шершавое на ощупь.
Мои ногти, к сожалению, имеют не очень презентабельный вид, так что показать их не смогу. Отмечу лишь, что для того, чтобы они не слоились, подпиливать надо в одном направлении. Мне нравится, что пилочка действует деликатно, не травмируя ногтевую пластину. Ногтевой край становится очень гладким.
Итог
Стеклянная пилочка Cute-Cute - это удобный и стильный аксессуар, который будет полезен в уходе за ногтями. Рекомендую.
Отзыв о классной массажной расчёске Cute-Cute
Благодарю за внимание!