Опубликовано 31 Июль, 2022 - 21:22

Я уже давно пользуюсь стеклянными пилочками. Сегодня расскажу о своём новом аксессуаре от бренда Cute-Cute.***

Общая информация:

• Цена - около 200 рублей.
  • Производство - Китай.
  • Где купить? WB, OZON.

Упаковка

Пилка была упакована в блистер.

Сзади имеется краткая информация.

Производитель предусмотрен чехол - это большой плюс. Из минусов - он немного велик по размеру, и пилка может оттуда выскользнуть.

Длина пилочки - 11, 5 см.

Материал - стекло.

Цвет - микс.

Дизайн у пилочки простой, но симпатичный. В моём случае она имеет красивый фиолетово-голубой градиент. Изготовлена аккуратно, толщина - примерно 3 мм. Переход от гладкой к абразивной поверхности плавный.

У меня уже был опыт работы со стеклянными пилками, так что долго привыкать к новому аксессуару не пришлось.

Наконечник не острый, залезть им под ноготь проблематично, так что для чистки пространства под ногтями пилочка не подойдёт. Это, пожалуй, единственный момент, где она проигрывает металлической.

В руке она лежит очень удобно, не выскальзывает. Обе стороны имеют одинаковое абразивное покрытие, слегка шершавое на ощупь.

Мои ногти, к сожалению, имеют не очень презентабельный вид, так что показать их не смогу. Отмечу лишь, что для того, чтобы они не слоились, подпиливать надо в одном направлении. Мне нравится, что пилочка действует деликатно, не травмируя ногтевую пластину. Ногтевой край становится очень гладким.

Итог

Стеклянная пилочка Cute-Cute - это удобный и стильный аксессуар, который будет полезен в уходе за ногтями. Рекомендую.

Отзыв о классной массажной расчёске Cute-Cute

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
01.08.2022
такая всегда пригодится
Я только стеклянными пилками и пользуюсь, намного лучше, чем металлические.