Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 11:15

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Сегодня хочу рассказать своё мнение о таком необходимом аксессуаре в женском арсенале как косметичка. Я их поменяла огромное множество, большинство со временем просто теряют товарный вид (затирается принт, образуются катышки, ломается молния/кнопка), либо просто надоедают. Около месяца назад делала заказ в ИМаге Армани Бьюти, и мне положили в подарок кучу плюшек включая стильную косметичку красного цвета. И вы знаете она меня просто покорила, такого отменного качества у косметичек я ещё не встречала.

Где купить

Вообще её дают в подарок за покупку, но в продаже тоже имеются.

Сколько стоит

Точную цену не скажу, в районе 2000р.

★★★★★ ОБЗОР КОСМЕТИЧКИ ★★★★★

Косметичка лежала в стильной картонной коробочке чёрного цвета с фирменным логотипом бренда на крышке.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Сама коробочка находилась в прозрачном пакетике. На оборотной стороне пакетика напечатана информация о производителе и производстве данной косметички.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Упакована конечно обычная косметичка по-королевски прям 😊 Все же люкс есть люкс. В коробочке косметичка была завёрнута в полу-прозрачною матовую бумажку.

Характеристика

Длина - 23 см

Ширина - 13 см

Состав - 100% полиэстр

Производство - Китай

Сама косметичка красного цвета и овальной формы. Она как бы расширяется сверху вниз. Дно устойчивое, можно ставить спокойно. Очень стильная косметичка скажу я вам. Она стала моей любимицей. Имеется лакированный хлястик на бегунке. Сама косметичка текстильная, имеется лакированная вставка наверху, где молния.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Молния качественная, скользит без заеданий, за месяц использования не сломалась, из пазов не выскакивает.

Имеется два фирменных металлических логотипа. Один сверху посередине, крупный, круглый. И один на оборотной стороне прямоугольной формы с названием бренда. Оба были закрыты специальной плёночкой.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Прострочка качественная, нигде нитки не торчат и швы не расходятся. Никакого неприятного запаха от косметички не было.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Косметичка достаточно вместительная, внутри сатиновая подложка, имеется фирменная бирочка.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★

У меня в косметичку помещается мой стандартный набор косметики + даже небольшая палетка с 6-ю рефилами. Часто ношу с собой в сумке или рюкзаке, место конечно занимает, но особо не деформируется когда всё набито под завязку.

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Скажу больше, эту косметичку можно смело носить как клатч, я уже пару раз выгуливала её на мероприятия и получала исключительно комплименты. Она действительно выглядит очень стильно и не выглядит совсем уж косметичка косметичкой 😉

Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ

Так же хочу отметить, что она хорошо моется и не линяет. Однажды я капнула на неё случайно красное вино, думала всё, кердык... НО придя домой, я намочила её и потёрла испачканное место старой зубной щёткой со стиральным порошком. Капля вина быстро оттёрлась, а цвет в месте затирания порошком не поменялся и не деформировался.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Шикарная косметичка! Вполне универсальная и качественная сумочка, которую можно использовать как клатч. Вместительная, яркая и стильная. А если учесть, что она мне вообще бесплатно досталась, я готова ей петь дифирамбы.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву, Аня. Надеюсь, он был вам полезен! 😊

======================================================================

Другие мои отзывы на сумки/рюкзаки/косметички:

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Качественная фурнитура
  • Не пахнет, молния не заедает
  • Стильная
  • Универсальная (можно носить как клатч)
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Axelleрекомендует
Красивая косметичка ❤️
Какая красавица)
24.10.2019
ElenaNa, Rainbow_Splash, да, косметичка и в правду классная)
24.10.2019
У меня тоже есть несколько косметичек Армани из их интернет-магазина, все классные!
24.10.2019
Это моя первая косметичка от Армани и я надеюсь не последняя 😁
24.10.2019
Симпатичная, реально на клатч больше похожа
25.10.2019
Вот и гоняю её иногда как клатч ❤️ яркое пятнышко такое
Такая яркая и красивая
25.10.2019
Да, мне очень нравится
08.07.2020
Красивенькая🥰🥰🥰
08.07.2020
Спасибо, действительно красивая и яркая косметичка отменного качества