Сегодня хочу рассказать своё мнение о таком необходимом аксессуаре в женском арсенале как косметичка. Я их поменяла огромное множество, большинство со временем просто теряют товарный вид (затирается принт, образуются катышки, ломается молния/кнопка), либо просто надоедают. Около месяца назад делала заказ в ИМаге Армани Бьюти, и мне положили в подарок кучу плюшек включая стильную косметичку красного цвета. И вы знаете она меня просто покорила, такого отменного качества у косметичек я ещё не встречала.
Где купить
Вообще её дают в подарок за покупку, но в продаже тоже имеются.
Сколько стоит
Точную цену не скажу, в районе 2000р.
★★★★★ ОБЗОР КОСМЕТИЧКИ ★★★★★
Косметичка лежала в стильной картонной коробочке чёрного цвета с фирменным логотипом бренда на крышке.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Сама коробочка находилась в прозрачном пакетике. На оборотной стороне пакетика напечатана информация о производителе и производстве данной косметички.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Упакована конечно обычная косметичка по-королевски прям 😊 Все же люкс есть люкс. В коробочке косметичка была завёрнута в полу-прозрачною матовую бумажку.
Характеристика
Длина - 23 см
Ширина - 13 см
Состав - 100% полиэстр
Производство - Китай
Сама косметичка красного цвета и овальной формы. Она как бы расширяется сверху вниз. Дно устойчивое, можно ставить спокойно. Очень стильная косметичка скажу я вам. Она стала моей любимицей. Имеется лакированный хлястик на бегунке. Сама косметичка текстильная, имеется лакированная вставка наверху, где молния.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Молния качественная, скользит без заеданий, за месяц использования не сломалась, из пазов не выскакивает.
Имеется два фирменных металлических логотипа. Один сверху посередине, крупный, круглый. И один на оборотной стороне прямоугольной формы с названием бренда. Оба были закрыты специальной плёночкой.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Прострочка качественная, нигде нитки не торчат и швы не расходятся. Никакого неприятного запаха от косметички не было.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Косметичка достаточно вместительная, внутри сатиновая подложка, имеется фирменная бирочка.
★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★
У меня в косметичку помещается мой стандартный набор косметики + даже небольшая палетка с 6-ю рефилами. Часто ношу с собой в сумке или рюкзаке, место конечно занимает, но особо не деформируется когда всё набито под завязку.
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Скажу больше, эту косметичку можно смело носить как клатч, я уже пару раз выгуливала её на мероприятия и получала исключительно комплименты. Она действительно выглядит очень стильно и не выглядит совсем уж косметичка косметичкой 😉
Косметичка Armani Beauty - ОТЗЫВ
Так же хочу отметить, что она хорошо моется и не линяет. Однажды я капнула на неё случайно красное вино, думала всё, кердык... НО придя домой, я намочила её и потёрла испачканное место старой зубной щёткой со стиральным порошком. Капля вина быстро оттёрлась, а цвет в месте затирания порошком не поменялся и не деформировался.
★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★
Шикарная косметичка! Вполне универсальная и качественная сумочка, которую можно использовать как клатч. Вместительная, яркая и стильная. А если учесть, что она мне вообще бесплатно досталась, я готова ей петь дифирамбы.