«По наблюдению психологов, цвет помады влияет на наше поведение.
Последний взгляд брошенный в зеркало перед тем как выйти из дома определяет характер. С яркой помадой вы будете более активной и инициитивной, с нежной — более мягкой и уступчивой»
Вот такую информацию прочла сегодня по пути на работу в статье "вконтакте" и задумалась. Ведь правда оттенок на губах определенно может влить на нашу самооценку. С красной— мы все роковые красотки, но с нюдом мы не расстаемся днями , а то и месяцами. Да, девочки? 😊
В общем, надоели мне все мои помады, мне хотелось чего-то нового, и пошла я в Рив Гош где консультант познакомила меня с новинкой от мейбелин SuperStay Ink Crayon где мне удалось подобрать себе два нюдовых и стильных оттенка.
"Помады находятся в автоматическом карандаше, а с другой стороны имеют точилку для того, чтобы сделать кончик помады заостренным и использовать её как карандаш для губ" - консультант в Рив Гош так сказала, а я попробовала и правда легко наносится.
При нанесении помада кремовая и очень легко распределяется по губам, но через некоторое время она застывает и схватывается на губах образуя стойкое и как мне показалось невесомое покрытие.
Итак,я выбрала в этой линейке оттенок 10 Trust Your Gut холодный коричневый и 15 Lead The Way бежево-розовый . Классные нюдовые оттенки,мне понравились. Думаю,подойдёт большинству девушек.
Совсем забыла — стойкость 8 часов, реально 8 ЧАСОВ, но на губах я ее не ощущаю