Всем привет!)))
Наконец-то наступила весна, запели птички и снег начал потихоньку таять.
Ну, а вместе с весной к нам приходит самый нежный праздник - день 8 марта, когда все дарят друг другу цветы.
Удивительно, но у меня до сих пор не было вазы для цветов, ставила букеты куда придется.
А тут, пошла за покупками в супермаркет "ДА" и увидела в продаже симпатичные вазы Pasabahce (думаю, этот производитель знаком многим. У меня практически вся стеклянная посуда этого бренда)
В ассортименте было 3 вазы разного дизайна, и одна из них была из затемненного стекла, собственно именно она мне приглянулась больше остальных.
Ценник, вы не поверите, всего 99 рублей. Конечно же, я взяла ее без раздумий.
На кассе вазу пробили по другой стоимости - 324 рубля, если не ошибаюсь. Хорошо, что я сразу обратила на это внимание. После долгих разбирательств с менеджером, вазу мне все таки пробили по той цене, которая стояла на ценнике.
Счастливая и довольная я понесла ее домой)))
Сделано в России, ООО "Посуда"
Ваза изготовлена из силикатного стекла с напылением, размер 26 см
Мне понравилась форма вазы и цвет под серебро, в отличие от обычного прозрачного стекла эта ваза выглядит более стильной и дорогой.
Наверное, именно поэтому менеджер магазина мне сказал, что она не может стоить 99 рублей 😏
Пустая ваза достаточно увесистая, устойчивая. А если наполнить ее водой почти до самого верха, и поставить в нее цветы, то получается очень даже тяжело. Поэтому лучше поставить ее на одно места и не переставлять)
На каком стекле очень видны отпечатки пальцев и подтеки воды, за вазой нужен уход, чтобы она хорошо выглядела.
Стенки вазы тонкие, но хрупкой она не кажется абсолютно
Ваза достаточно вместительная, подойдет и для цветов с длинными стеблями.
Мои тюльпанчики чувствуют себя в ней очень комфортно
Если увидите такую вазу, не проходите мимо, она точно не сможет оставить вас равнодушной ) тем более за такие деньги!
К покупке рекомендую 👍