Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 15:17

Хочу оставить отзыв, поскольку данный бренд теперь в числе фаворитов в нашей семье. Если есть Бахрома, то наш выбор всегда очевиден. Сегодня мне достался большой рожок с грецким орехом и черносливом, к сожалению, его редко привозят в мелкие магазины, что поблизости от дома, поэтому, чтобы полакомиться, мы ходим в крупные супермаркеты, где выбор всегда получше. Глядя на одну только упаковку – такую яркую и красочную – сразу же поднимается настроение, наступает чувство праздника.

Неординарная упаковка, дизайн, цвет сразу выделяет это мороженое среди других представленных брендов. Открываем упаковку и вуаля: рожок действительно огромный, кажется, что его хватит на двоих! Поэтому если, вы любите не просто на зубок попробовать мороженное, а вдоволь им насладиться, то рожок - то, что надо!

Мы с дочкой уже попробовали разные виды с различными наполнителями, но мне по душе именно этот, поскольку и орех, и чернослив я очень люблю в отдельности к чаю, но вместе они прекрасно сочетаются и еще вкуснее, а если еще и с холодным сливочным мороженым, то тут раскрываются так сказать все прелести коллаборации вкусов. Одним словом – наивкуснейшее сочетание для меня.

Рожок очень удобный, плотный, не протекает, поэтому детям можно давать не переживая, что испачкают одежду. А еще рожок черного цвета, что является очень модным трендом этого сезона. Состав также порадовал и удивил – такое случается редко. Здесь я не нашла ничего опасного, все натуральное и допустимое. Вообще, я всегда внимательно изучаю ингредиенты, чтобы не давать организму лишние нагрузки в виде консервантов и искусственных добавок. Особенно, если это касается детей – поэтому, изучаю состав еще в магазине, не отходя от морозильной камеры. Раньше у меня уходило много времени на выбор мороженного приличного качества, но когда я открыла этот бренд, все стало гораздо проще. Дети уже знают, какое мороженное полезно и вкусно, оперативно выбираем и наслаждаемся.

Спасибо производителям, что дают возможность лакомиться качественным продуктом по доступной цене. Да, оно немного дороже многих обычных альтернатив, но я готова немного доплатить и получить чувство полной удовлетворенности. Единственное пожелание - чтобы вовремя завозили в наши магазины.

Всем смело рекомендую, пробуйте!

darikosunрекомендует