Герой моего сегодняшнего отзыва - детская парикмахерская "Воображуля" . 76 салонов красоты для детишек по всей России и 1 в Казахстане! Расскажу о качестве, ценах и сервисе, а еще о нашем опыте посещения Воображули в городе Подольск. На какую процедуру туда стоит отвести ребенка? Что кроется за сказочным фасадом?
Предыстория.
Я в ближайшее время расскажу о том, как мы с дочкой долго шли к прокалыванию ей ушек и, как в итоге все прошло. Если интересно, потом загляните в мой отзыв с фото о проколе ушей системой Стадекс Система 75. Если кратко - остались довольны этой новой системой прокола, советую всем!
Я давно засматривалась на яркие островки-стойки детского счастья в разных торговых центрах. Особенно впечатляли классные кресла-машинки, в которых сидели довольные детки, пускали мыльные пузыри или смотрела мультики, пока их стригли! Если бы у меня уже не было давних отношений с моим парикмахером, то я бы точно отвела туда свою малышку 😊 Тк выглядит это мечтой - ребенок улыбается и спокойно сидит, пока ему делают стильную прическу!
Поэтому, когда нам посоветовали прокалывать ушки Системой 75, мы отправились именно туда! Но было одно НО - я хотела, чтобы прокалывали ушки в чистом кабинете, выделенном специально для этих целей. Да, это не на красивой машинке, зато максимально гигиенично! Поэтому начала обзванивать близлежащие салоны, чтобы понять, где такое возможно. Подруга прокалывала дочке ушки в г. Железнодорожный, там салон обычный, а не островок в торговом центре, они специально поехали туда. Также и мы, выбрали не самый близкий вариант, зато мне сказали, что там будет отдельный кабинет, где и работает косметолог.
Итак, знакомьтесь - детская парикмахерская Воображуля в городе Подольск.
Место нахождения: город Подольск, ТЦ Капитолий, 3 этаж
Официальный сайт сети парикмахерских Воображуля - прямая ссылка VOOBRAJULYA.
В левом верхнем углу необходимо выбрать город, в котором Вы хотите посетить парикмахерскую.
Поднимаясь на эскалаторе невозможно не заметить световой рекламный короб, который и помог найти парикмахерскую, тк на сайте дан только адрес, но где именно искать в торговом центре не понятно.
А сама парикмахерская находится рядом с фудкортом в отдельном павильоне. Яркая вывеска, красивая стойка регистратора, красочное оформление - точно не пройдете мимо, не заглянув туда.
Услуги: самые разнообразные виды стрижек, праздничные укладки, праздничные прически, плетение косичек, детский маникюр, аквагрим, детский макияж, прокол ушей.
Цены: все цены указываются на официальном сайте в соответствии с выбранным городом. По Москве и МО цены можно найти по ЭТОЙ ссылке.
За прокол ушек по самой современной системе и серьги из самой дорогой ценовой категории, а также гель для заживления, мы заплатили 2859 руб. Кстати, глянула в интернете и ценник оказался одним из самых низких!
Оформление: яркое, веселое, сказочное! Кресла-машинки, коврики, игрушки, шарики, телевизоры с мультиками. Все очень милое, красивое, ассоциируется исключительно с радостным детством! Мне очень нравится такая концепция.
Есть небольшая игровая зона для деток. Там же делают фото после стрижки или прокола ушек!
А вот открытая дверца - это и есть вход в отдельную комнату, где работает косметолог.
Сервис: это хочется отметить отдельно! Тк я им действительно восхищена 😊
Начнем с того, что мне дали полную и подробную консультацию, когда я позвонила туда первый раз. Рассказали, какие косметологи работают, какой у кого опыт работы, даже личную историю. Администратор отвечает честно и без запинок на все вопросы, которых у родителей всегда тьма ))
Приятно, что не заманивают, не навязывают ни услуги, ни товары - это касается и разговора по телефону и при личном посещении парикмахерской. После длительной беседы мы смогли выбрать и косметолога, и нужную дату. Но у нас была неопределенность по планам летом, поэтому я отложила немного этот вопрос. Когда мы уже решили точно с датой, то я позвонила, записалась. Мне предложили заранее подъехать и выбрать серьги, чтобы они точно были в наличии к нашему приезду, но мне это было неудобно, поэтому я отказалась. Но была приятна такая забота!
Потом пришлось переносить дату, тк дочка заболела. Тоже делала это по телефону. Однако так получилось, что выбранный нами косметолог не смогла в оговоренный день, и поэтому уже они позвонили нам заранее с просьбой изменить день. Я сначала не решилась, а потом перезвонила и записалась. Накануне вечером со мной созвонились и напомнили о записи! Люблю такие напоминания, хоть все записываю, но так гораздо надежнее, что не только я помню, но и о нас не забывают 😊
Сервис по услуге "проколавание ушей (Система 75).
Перед проколом ушей нас отлично встретили, познакомились, помогли освоиться. Все очень по-доброму и на позитиве! Косметолог понравилась, ответственно подходит к вопросу, отвечает подробно на все вопросы и дает правильные советы. Более подробно об этом описала в отзыве о проколе ушек.
После того, как ушки прокололи, сотрудники парикмахерской делают все, чтобы ребенок забыл о неприятных моментах и скорее начал улыбаться! После прокола папа с малышкой пошли получать подарки - небольшой шарик на палочке (дочка сама выбрала лошадку), брелок светоотражающий с дизайном собачки и названием студии, медальку шоколадную с названием "за прокол ушек храброй девочке". Конечно, все это отвлекает ребенка и вызывает улыбку!
А также еще сделали фото, которое сразу распечатали и вставили в открытку с рекомендациями по уходу за ушками. Очень качественный подход, на мой взгляд.
Недостатки: я поставила оценку 4 балла неспроста. Честно говоря, я понимаю, что такая концепция, как салон-остров в торговых центрах помогает и сэкономить на аренде, и привлечь клиентов! Улыбка деток в процессе стрижки, а также требовательные "хочу туда" от своего ребенка - лучшая рекомендация для любого родителя. Но, на мой взгляд, ушки в такой атмосфере прокалывать не очень гигиенично, поэтому мы с подругой готовы были ехать не в самую ближнюю точку, а именно туда, где есть подходящие условия. Если говорить конкретно по парикмахерской в Подольске, то хоть она и не в виде острова, а в виде отдельного павильона, все равно там не хватает хотя бы стеклянных перегородок от прохода. Тк напротив громадная игровая зона для деток, оттуда постоянно доносится жуткий шум и детские крики, что не способствует созданию уютной атмосферы. Да и находится эта парикмахерская по соседству с фудкортом - удобно, не спорю, постоянно много людей проходит и узнает об этом месте, но мне, как клиенту, такое местоположение было не очень приятно. Поэтому балл снижен именно за расположение парикмахерской.
Вывод: в целом, у нас остались очень хорошие впечатления от посещения детской парикмахерской Воображуля! Ярко, весело, красиво и хороший сервис - думаю, эта сеть парикмахерских будет и дальше успешно развиваться, тк этого достойна! Я точно буду советовать их друзьям и, возможно, обратимся к ним снова уже за другими услугами 😊 Поэтому однозначно I recommend!
Цена на прокол высокая у Вас, я смотрела на днях в похожей парикмахерской цена была 1100 руб. Тоже хотим с дочкой проколоть ей ушки, когда будет чуть потеплее на улице.
Приятно, когда не просто сервис хорош, но ещё заведение заботится о своих клиентах, а администрация честно отвечает на вопросы) В наше время такое нечасто встретишь.
Ника у семейного стилиста привыкла :))) тетю Люду ни на кого не променяет)) а один раз я сама тайно от всех и даже от неё кончики подравняла 😁 Эта Кузя уже со своим мнением, абы что с ней не сделаешь)) В этой парикмахерской ушки прокалывали! Но спасибо за приглашение 😉
Мне теперь интересно, что это за система такая 😁 ценник не маленький Все таки, не самое удачное расположение...
вообще, я очень рада, что повсеместно стали появляться детские парикмахерские) у нас в городе тоже 2 есть, в одной регулярно стрижёмся и я просто в восторге от сервиса и отношения к деткам) причём одна как раз расположена на островке в торговом центре, но я по тем же причинам выбираю другую, которая находится в специально отведённом помещении на 1м этаже дома))