Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:20

Всем привет

Зубная нить, важный элемент гигиены полости рта. Я всегда стараюсь носить ее с собой, так как не люблю это ощущение, когда застряло мясо в зубах, а ты его вытащить не можешь. Целую катушку зубной нити носить с собой неудобно, поэтому я купила себе флоссер, это когда зубная нить натянута на пластиковую палку. В данном отзыве я хочу рассказать вам о наборе флоссеров, который я еще успела заказать на Айхерб, в лучшие времена нашей жизни.

Основная информация:

Где купить: Сейчас можно заказать на озон

Цена: 700 рублей. Я заказывала дешевле, гораздо дешевле, прям в несколько раз.

Страна производства: США

Количество флосеров: 36

Упаковка:

Пластиковый пакет с зип замком. Имеется окошко, через которое можно посмотреть , что находится внутри. Дизайн красивый, все в оранжевом приятном цвете. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию. Но она на английском языке, так как заказывала я напрямую с Америки, хорошо, что на айхерб была подробная информация на русском языке.

Верхнюю часть упаковки надо сорвать и откроется доступ к зип замку. Оторвалось без проблем, но не очень эстетично, если не нравится можно сорвать дальше или срезать ножницами. Зип замок работал отлично на протяжении всего времени, бегунок не съезжал. Внутри упаковки имелся маленький чехол для одной- трех зубочисток. Транспортировочный. Его я кидала в сумку и носила в нем флоссер. Так же брала в нем пару зубочисток в поездку. Очень удобно.

Нить и пластиковый держатель:

Какой он красивый. Сейчас я уже не могу заказывать на айхерб себе такие приятные мелочи по привлекательной цене, поэтому покупаю в магазине более дешёвые и не такие красивые. Обычные, белые. Здесь же есть эстетика, дизайн, красивое сочетание оранжевого и белого.

Сама нить хорошо натянута. Не сильно тонкая, хорошей ширины, благодаря, чему не травмирует десна. Она качественная, почти ни разу не рвалась. Это надо было очень постараться, чтоб нить разорвалась. Нижняя часть предназначена для чистки межзубного пространства под брекетами. Мне это не пригодилось, брекетов нет. А заказывала я данные зубочистки, потому что они на тот момент были самыми дешевыми. Пластик хорошо гнется.Держать их в руках удобно, ширина пластика достаточная, а благодаря узорам и ребристости, ручка отлично держится в руках и не выскальзывает.

Использование, впечатления.

Пользуюсь следующим образом:

• Аккуратно вставляю нить и поавео двигаю вверх, вниз и по горизонтали с права на лево.
  • Ближе к деснам делаю это более аккуратно, чтоб не травмировать.

Если чищу дома, то после каждого зуба споласкиваю нить под струей воды. Если это в походных условиях, простотчищу и выкидываю.

Минус в том, что ты не можешь каждый зуб чистить чистым отрезком нити. Но когда люди покупают именно такой формат, они всегда знают на что идут. Плюс их в компактности и возможности транспортировки.

Данными зубочистками я пользовалась часто и любила их нежной любовью. Больше всего мне нравилась ширина нитки, которая не вредила деснам. Производитель как то так все продумал, что как ты не ковыряй в зубах, все равно все будет бережно и не травматично.

Так вот, самый первый и важный плюс, абсолютно безопасные зубочистки, даже для тех, у кого чувствительные десны, а они у меня как раз такие. Кровоточивость не вызвали.

Благодаря своей толщине, хорошо вытаскивает остатки еды.

Удобно было работать в любом месте ротовой полости, а потом привыкла и стала гораздо удобнее чем с нитями.

Хорошо пролезает даже в самые узкие межзубные пространства.

Подобные зубочистки у меня только на экстренный случай, дома стоит ирригатор и я периодически чищу зубы им. Но у зубочисток есть свои плюсы, при их помощи можно понять, что зуб начинает портится. Понять это можно по запаху, с ирригатором это сделать не получится.

Вывод:

Я их любила, я бы их повторила, но не за такую сумму. 700 рублей это слишком много .

К покупке рекомендую и оцениваю в 5 баллов.

Annetta_M21рекомендует