Опубликовано 16 Март, 2025 - 10:43

Хочу рассказать об очень красивых и стильных серебряных сережках из итальянской коллекции магазина Sunlight.

Эти серьги сразу привлекли мое внимание в магазине. Выглядят они очень интересно. Дизайн очень современный. Но в то же время серьги очень универсальные, подходят на каждый день.

В магазине я померила несколько пар серёжек в похожем стиле. Но именно эти крученые колечки больше всего понравились. Их я в итоге и взяла.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование - серебряные серьги.

Бренд - Linea Italia.

Артикул - 266548.

Вес - 2,8 г

Материал - серебро 925 пробы.

Покрытие - родий.

Место приобретения - магазин Sunlight.

Стоимость - 1466 рублей на момент приобретения с учётом бонусов.

УПАКОВКА

Упаковка, как всегда в магазине Sunlight, очень красивая.

Серьги положили в красный фирменный мешочек и небольшую картонную коробочку с логотипом. Коробочку ещё красиво перевязали бантиком. И положили все это в фирменный бумажный пакет.

Если украшение покупаешь в подарок, то никакой подарочной упаковки дополнительно покупать не надо.

На серьгах также была пломба производителя и бирка с информацией об изделии.

ВНЕШНИЙ ВИД

По сути это серьги-кольца.

Но их изюминка в том, что колечки не гладкие, а как бы закрученные. Смотрится очень интересно и красиво.

На ушах серьги выглядят так.

Диаметр у серёжек примерно 2 см. Для меня это оптимальный размер. Слишком большие кольца я не люблю. Хотя точно такие же серьги есть и в большем диаметре, для тех, кто любит серьги побольше.

ЗАСТЕЖКА

Застежка на сережках не привычная для меня. Я впервые с такой сталкиваюсь.

Чтобы расстегнуть застёжку, нужно просто приподнять штифт. Чтобы застегнуть, соответственно, штифт надо опустить.

Закрывается застежка, вроде, плотно, по крайней мере пока. Самостоятельно серьги не расстегивались ни разу.

Но я всё равно опасаюсь, что она может расстегнуться, особенно когда снимаешь шапку и шарф и замечаешь серьги. И все время проверяю, на месте ли серьги.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Серьги не тяжёлые, мочку не оттягивают.

Хотя выглядят довольно объемными и заметными.

Единственный момент, который немного мне не нравится, это то, что рабочая зона штифта немного длинновата для моих мочек. И поэтому серьги немного могут провисать вперёд, приходится их поправлять время от времени. На фото лучше видно, о чем я.

На тех, у кого мочки ушей не такие тонкие, серьги будут смотреться лучше. Но вообще, мне вполне нравится, как серьги выглядят на моих ушах.

Уши после ношения серёжек не болят. Но я серебряные украшения всегда ношу без проблем, в отличие от бижутерии.

Серьги универсальные, подходят практически ко всему. Хорошо сочетаются с другими моими серебряными украшениями.

За время носки не облезли, не потускнели и не почернели. Но, правда, я в сережках не сплю, не моюсь и стараюсь, чтобы косметические средства на них не попадали.

Дома украшения снимаю. Нет у меня такой привычки носить одни и те же серьги постоянно, я люблю их менять.

Качество серёжек меня пока радует.

УХОД

Как то специально я за серёжками не ухаживаю. Да и пока они в отличном состоянии и в особом уходе не нуждаются.

Могу их иногда протереть мягкой салфеткой.

И штифты обрабатываю спиртовой салфеткой время от времени.

ВЫВОДЫ

Серьги мне очень нравятся. Покупкой более чем довольна.

И даже присмотрела себе ещё одни серьги из итальянской серии, жду скидок.

Так что от меня самая высокая оценка!

ПЛЮСЫ

• Серьги очень красивые.
  • Интересный дизайн.
  • Хорошее качество.
olya.yaрекомендует
Красивые сережки😍к любому образу 🔥
🙂
Очень нежно смотрятся ❤️
🙂
Видела в SL похожий вариант колечка. Можно составить комплект
16.03.2025
Посмотрю, я только шейное украшение в похожем стиле видела.