Сегодня хочу рассказать о супер удобных Сандалиях СHIC (PINK+BORDO) от тайского бренда ZHOELALA.
В такой обуви просто невозможно остаться незамеченной: яркая, стильная, креативная, поднимающая настроение уже одним своим видом, она остается неизменно качественной, удобной и доступной! Сандалии Zhoelala будут уместны и в городе, и на пляже, они дополнят любой образ, так как сочетаются с разными стилями одежды. Отдельного внимания заслуживают практичность и долговечность: не стоит бояться, что любимая обувь «развалится» или подведет в самый ответственный момент! Многие девушки уже оценили по достоинству продукцию Zhoelala, ведь ее миссия заключается в создании яркой, легкой, удобной в носке обуви, которая будет радовать владелицу и окружающих. "Ordinary Extraordinary!" - отличный девиз!
Планировала ходить в них на пляж, но в итоге ношу даже по городу. Так как они оказались очень мягкими и удобными. И это реально первая обувь, которая не натерла мне ноги в первую носку!
Сандалии выбрала в нейтральном нюдовом оттенке с бардовой подошвой. Боялась, что бардовый цвет будет сильно бросаться в глаза... но оказалось, что в сандалии в таком цветовом решении, смотрятся очень гармонично.
Приобрести их можно в интернет-магазине ►siamarket
Прямая ссылка на продукт ► ТУТ
Цена: 516 руб.
В других магазинах они продаются вообще по 1500 руб. Конечно в siamarket ещё придется доплатить за доставку, но все равно цена выходит в два раза дешевле.
Пришли вот в таком пакетике.
Имелась фирменная этикетка.
Казалось бы, что особенного в этих сандалиях?! В любом городе можно купить как сланцы, так и босоножки из резины... Но разница есть! ZHOELALA выпускается из очень мягкого силикона, что обувь просто не ощущается на ногах. Их нужно просто надеть, чтобы понять о чем я говорю.
Выполнены качественно. Нет никаких зазубрин и шероховатостей.
Чтобы случайно не приобрести подделку обратите внимание, где располагаются все надписи.
Бренд на ремешке.
Бренд на пяточке.
Подошва.
Надпись, что сандалии сделаны в Тайланде.
Обратите внимание, что все крепления сквозные. Это значительно продлевает срок службы обуви. Так как вырвать такое крепление практически не реально.
Размер выбрала 38 и сандалии подошли идеально. Хотя обычно ношу обувь 36-37 размера. При длине стопы в 23,5 см. (если есть 36,5, то обувь всегда садится идеально, но 36 часто бывает мал, а 37 большой).
Я фотографировала обувь сама, так что непроизвольно поджимала пальчики. В расслабленном состоянии и при ходьбе стопа полностью занимает все место, так что 37 точно был бы мал! Не верьте тем, кто пишет, что сандалии идут размер в размер! У тайцев размер ноги меньше, чем у нас и размерная сетка другая.
Вот фирменная размерная сетка сандалий ZHOELALA. Если вы загуглите размеры русской обуви в сантиметрах, то увидите, что они другие!
37 размер идет на 23 см, 38 размер на 24 см. У меня 23,5, значит нужно выбирать 38 размер, чтобы не торчали пальцы.
На ножке садятся отлично. Принимая анатомическую форму ноги.
Очень мягкие и удобные.
Застёжка не обычная. Просто лямочка с "зазубринами" и две петельки. Кажется не удобной и не надежной, но это не так! Неудобно и непривычно одевать только первые два раза. Потом весь процесс застегивания и расстегивания занимает несколько секунд. Принцип работы как у многоразовой кабельной стяжки. Засунул и потянул от себя. Хлястик надежно фиксируется.
При носке не расстегиваются.
Сколько будут носиться, не знаю. Я хожу в них практически месяц, при этом сандалии выглядят совершенно как новые.
Воды не боятся. Можно спокойно ходить в них на море, не боясь что они порвутся.
Плюсы:
- мягкие
- удобные
- эргономичные
- не натирают
- удобная застежка
- не боятся воды
- легко мыть
- долговечные
Минусы:
не выявлены.
Всем спасибо за внимание! Пока!