Опубликовано 11 Май, 2017 - 11:47

Добрый день!

Добрый хотела попробовать силиконовую обувь. Она появилась уже достаточно давно и на мой взгляд в летнее время она очень удобна.

Вообще я часто мучаюсь с тем, что после покупки новой пары у меня постоянно появляются мозоли на ногах. Поэтому очень хотелось приобрести пару, с которой этой проблемы бы не возникло.

Сандалии женские Zhoelala Chic

Цена - 559 рублей.

Заказать можно на сайте siamarket.

На сайте siamarket, где я заказывала эту обувь, выбор расцветок очень большой, поэтому каждая может выбрать такую пару, которая соответствовала бы общему образу.

Я же в данном случае решила поэкспериментировать и выбрала зелёный шиммер. В первую очередь чтобы быть ярче, а во вторую очередь потому, что зелёной обуви у меня раньше просто не было.

Итак, сандалии приехали в прозрачном пакете, к ним прикреплена фирменная этикетка.

Сандалии изготовлены из мягкого силикона, достаточно податливые. На передней часто находится лейба с названием производителя.

Также есть застежка, для того чтобы регулировать обхват вокруг ноги. Я боялась, что сандалии будут болтаться на моих худых ступнях, но они легли отлично.

Нигде ничего не жмёт, очень приятный в носке. Лёгкие, почти не чувствуются на ноге. Легко можно провести в них весь день. Для меня отличный вариант в поездках, походах, прогулках.

Недаром, родина этой обуви в Тайланде - сандалии не боятся воды, в них можно даже купаться в море если, например дно не очень располагает к прогулкам с босыми ногами.

Выбор размера

Как меня и предумпреждали, обувь немного маломерит на полразмера. У меня в наличии 27 размер обуви, хотя я обычно ношу 36 размер. Но так как модель открытая, то пол сантиметра никак не сказывается на комфорте ношения и внешнем виде.

Несмотря на то, что цвет у моей папы не такой универсальный, подойдёт конечно всему, так как смотрятся сандалии не очень ярко. Да и летом всё-таки хочется какого разнообразия, поэтому с выбором одежды под такую обувь я просто не заморачиваюсь.

В целом, очень довольна. Отличная пара, которая будет меня сопровождать этим летом, удобная и красивая.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
классные!
11.05.2017
Они действительно не натирают,это просто находка.
У меня есть несколько силиконовых, но только эти не натирают!
Разделяю ваше мнение по поводу удобства, хорошая модель. ⭐
Неплохо для пляжа!
11.05.2017
Мне понравилось, что они не прозрачные, а зеленоватые. Потому что у меня был негативный опыт с силиконовой обувью, связанный с тем, что прозрачный силикон желтел со временем 😐
11.05.2017
У меня ни разу не было полностью силиконовой обуви - выглядит хорошо)
Я в смятении с выбором размера... у меня 37,5... закажу 39, наверное 😜
11.05.2017
симпатичные сандалики, я бы такие на лето купила)
11.05.2017
Какие они классные, сразу хочется в них на пляж 😁
Стильные .
Для моря идеальный цвет! Очень классные! 😊
11.05.2017
Я бы купила на пляж такие 😊
11.05.2017
Симпатичная модель. Есть от этого производителя, тоже удобные)
11.05.2017
Уже читала про такие, но у меня ещё не было. Интересно было бы тоже попробовать такие
Хорошие и интересные сандалии 😊
11.05.2017
Очень симпатичные сандалии, для пляжа самое то 😊
11.05.2017
Отличный вариант для пляжа особенно ?
11.05.2017
Хороший вариант на лето) Должны быть удобными.
11.05.2017
какие же они классные, жду не дождусь свою посылку)))
11.05.2017
На ноге смотрятся очень привлекательно. Интересно, а в жару ноги в них потеть не будут?
Симпатичные)
11.05.2017
Прекрасно подойдут для летнего гардероба и отличные сандалии.
11.05.2017
Какие классные сандалии! очень красивые, я бы хотела на лето такую модель 😊
Цвет бомбезный!
11.05.2017
Жаль, я такие носить не могу - мне только кожа натуральная ноги не трет 😊
Очень красиво на ноге?
11.05.2017
Как же мне нравятся такие босоножки! ❤️
11.05.2017
Я тоже не удержалась и заказала такие. П.с. с размерчиками опечатка у вас в отзыве))
Очень классные сандалии!
12.05.2017
Очень красиво и изящно смотрятся на ножке эти сандалии, удачная покупка! 😊
12.05.2017
Оттенок приятный, морской 😊
здоровские!
24.05.2017
Ох, какие же они красивые с шиммером!