Опубликовано 24 Январь, 2017 - 14:12

Доброго времени суток!

Мои страсти по Пандоре уже поутихли, но иногда всё-таки хочется себя чем-то из ее продукции порадовать. Так моей недавней покупкой стал шарм "Геральдическая лилия" (который стал довеском к моим подаркам на др от мужа)

Свой браслет я собираю в цветочно-орнаментно-сердечной стилистике, поэтому данный шармик как нельзя лучше вписался в мой основной серебряный браслет и как единственный самодостаточный для кожаного. Также хорошо будет смотреться в одиночку на жестком бэнгле я думаю.

Немного о характеристиках

Серебро 925 пробы (проба стоит на торцах изделия) со вставками кубического циркония. Красиво переливается на свету Масса 2,27 г. Нетяжелый. Крупнее стандартных круглых шармиков. Поэтому с легкостью разбавит Ваш браслет по форме.

По поводу ухода - стандартно замачиваю в теплой мыльной воде и протираю фирменной салфеткой и шармик как новенький.

Продается в фирменном мешочке на завязочках с салфеткой в пакетике.

Все как всегда презентабельно, красиво.

По поводу того, что шарм цепляется за одежду ничего сказать не могу - с такой проблемой не сталкивалась.

Цена

Шармик недорогой по сравнению с основной массой изделий Пандора. Его цена - 2950 руб. На распродаже его ни разу не видела, но может кому-то повезет))

Рекомендую данный шарм, балуйте себя! Тем более скоро 14 февраля и 8 марта!))

Мой отзыв на кожаный браслет здесь

Мой отзыв на сет колец здесь

Мой отзыв на серьги-пусеты здесь

v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
Красиво смотрится Love
Красота какая
Аккуратный шармик, прекрасно смотрится Wink
25.01.2017
очень красивый и женственный браслет получается Shy
26.01.2017
Я уже года два в Pandora не заходила, надо будет как-нибудь всё же заглянуть, посмотреть, что у них новенького появилось.
27.01.2017
Очень красивый шармик
И браслет очень нежно выглядит
29.01.2017
до чего же красивый браслет получился в итоге)
30.01.2017
Какой красивый и аккуратный шарм Smile
31.01.2017
Красивый браслет у вас!
01.02.2017
Красивый браслет.
02.02.2017
Очень красивый и изящный!
11.02.2017
Очень красивый)