Опубликовано 5 Май, 2022 - 13:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! У меня новая покупка. Очень давно хотела себе весы Xiaomi , но как-то у меня не получалось их приобрести. Тут мне Мвидео подарили бонусы и я сразу заказала весы, вышли они мне за 899₽. Когда пришли, я с нетерпением их быстренько распаковала. Коробка стильная, качественная. На обратной стороне наклеена инструкция

Батареек в комплекте не было, туда идут четыре штуки типа ААА. Так же нарисован QR- код, чтобы легко скачать приложение.
Поверхность весов сделана из стекла, низ пластик. Мне очень нравятся цифры с подсветкой. Весы сами по себе не большие, занимают мало места, стильные.

Но вот с главной задачей взвешивания, они справляются на троечку. Врут и не краснеют. Встаёшь на весы показывают одну цифру , сошёл и тут же опять встал на них, показывают уже другой вес. Поверхность пола ровная. Это меня очень огорчило. Если бы я за них отдала около двух тысяч, то скорее всего их вернула бы обратно. Но за 900₽ пусть остаются. Фирма Xiaomi на этот раз подвела. Хотя люблю очень эту фирму. У меня есть робот- пылесос, о нем расскажу чуть позже.
В общем рекомендовать данную модель не буду, не удачная разработка.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легко синхронизируются с приложением
  • Сами включаются и выключаются
  • Современные
  • Сохраняются данные и можно посмотреть динамику
  • Стеклянная поверхность
  • Стильные
  • Стильный внешний вид
Недостатки
  • Маркий корпус
  • Не точные показатели
  • Некоторые показатели спорные
  • Отсутствие батареек в комплекте
Татка32не рекомендует